Ярмоленко опроверг слухи о 18-миллионном предложении за его трансфер

18 апреля 2013 в 16:58

Полузащитник утверждает, что намерен отработать оставшиеся два года своего контракта в киевском "Динамо".

Андрей Ярмоленко
Ярмоленко пока не намерен уходить из "Динамо"
iSport.ua

Предметом заявлений полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко, которые он сделал для клубной пресс-службы, стали выдержки из интервью тренера по физподготовке "Динамо" Винченцо Пинколини местному сайту Calcionapoli24.it. В нем итальянский специалист рассказал, что одна из европейских команд делала предложение по Андрею Ярмоленко в 17-18 миллионов евро, однако в Киеве его отклонили. 

"Уже даже не интересно подобное читать. У меня есть еще почти два года контракта с Динамо, и я мечтал всегда играть в Динамо", - говорит Ярмоленко. 

"Хочу, как минимум, стать с "Динамо" чемпионом Украины. А что будет потом – посмотрим. Конечно же, любой игрок хочет попробовать себя в ведущих чемпионатах, и я думаю, я не исключение. Нужно просто садиться, разговаривать с президентом и решать", - сказал звездный полузащитник "Динамо". 

Напомним, что в феврале после товарищеского матча сборных Украины и Норвегии различные СМИ сообщили о том, что на том поединке присутствовали представители мадридского "Реала", которые пристально следили за украинским талантом. Впрочем, ту информацию в "Динамо" не восприняли серьезно, опровергнув какой-либо интерес к полузащитнику. 

Сам Ярмоленко, судя по его словам, действительно рассчитывает пройти достаточно длинный путь в своей карьере вместе с киевской командой.

"Так как по большому счету я еще не был чемпионом Украины, вернее был, но я сыграл где-то игр семь, да и то, выходя на замену, хотелось бы, прежде всего, выиграть чемпионат. И в Лиге Чемпионов не смотреть по телевизору полуфиналы и финал, а поучаствовать в них, чтобы я мог чем-то гордиться, и потом рассказывать своим детям", - твердо заявил Ярмоленко. 

Отметим, что в сезоне-2012/13 за киевское "Динамо" Ярмоленко провел 8 голов в 21-й игре, а за сборную в 2013-м году он ни разу не уходил с поля без точного попадания в трех матчах - на его счету 3 гола.

Читайте также: 

Ярмоленко побил национальный рекорд Шевченко и Реброва

Украина показала наибольший прогресс среди ведущих сборных в рейтинге ФИФА

Перед ответственной встречей с Черногорией сборная Украины сыграет с Камеруном

Алиев все еще надеется вернуться в основу "Динамо"

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости