Ярмоленко может остаться в "Динамо", если киевляне выйдут в финал Лиги чемпионов

2 февраля в 12:44

Такое предположение сделал главный тренер киевского клуба Сергей Ребров.

ребров и ярмоленко
Ребров не уверен, что Ярмоленко уйдет из "Динамо"
ФК Динамо
Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров допускает, что Андрей Ярмоленко может остаться в киевском клубе и после второй части сезона.

"Ярмоленко так или иначе покинет "Динамо"? Я бы не говорил об этом настолько уверенно. В конце концов, все зависит от Андрея, и если, представим, команда пробьется в финал Лиги чемпионов, он может изменить свое решение и остаться в Киеве. Ни от чего нельзя зарекаться, но на данном этапе Ярмоленко - игрок "Динамо". Что будет завтра - покажет время", - подчеркнул Ребров в комментарии "Спорт-Экспресс в Украине".

Также Ребров опроверг слух об интересе по отношению к Ярмоленко со стороны "Атлетико": "Андрей съездил в Мадрид на контрольное обследование колена, целью которого было понять, готов ли он к возвращению в общую группу. И никакого другого подтекста за этим визитом нет".

На данный момент, по словам Реброва, Ярмоленко, который восстанавливался после травмы, уже приступил к работе с мячом, вопрос лишь в том, когда он сможет тренироваться на сто процентов.

Читайте также: Ребров готов к уходу Ярмоленко "в любой момент"

Напомним, в зимнее межсезонье подписать Ярмоленко хотели "Эвертон", "Боруссия" и другие клубы, но трансфер не состоялся. 

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости