"Врун" Дэвид Хэй сдержал обещание и возвращается в ринг

29 апреля 2013 в 11:40

Британский боксер все-таки возобновляет свою карьеру, не переставая надеяться на встречу с братьями Кличко. 

Дэвид Хэй возвращается, бокс
Хэй вернулся
hayemaker.com

Британский боксер, уступивший Владимиру Кличко летом-2011 года все-таки возвращается в ринг. Как сообщает официальный сайт Хэя, 29 июня в Манчестере британец встретится с немцем Мануэлем Чарром. 

Отметим, что Дэвид Хэй вернется в бокс после второго ухода с ринга в в июле 2012, когда в скандальном матче с соотечественником Дереком Чисорой Хэй одержал победу нокаутом. Годом ранее Хэй заявил, что уходит из бокса, однако в очередной раз не сдержал обещание. 

Несколько месяцев назад Хэй заявил, что намерен вернуться на ринг летом, чтобы затем стать претендентом на бой с кем-то из братьев Кличко. Предполагалось, что соперником Хэя станет британец Тайсон Фьюри. Также называлась фамилия украинского боксера, бронзового призера Пекина-2008 Вячеслава Глазкова. Однако в итоге, Хэй предпочел немца сирийского происхождения Чарра. 

Напомним, что Чарр свое единственное поражение в профессиональной карьере Чарр потерпел от Виталия Кличко - 8 сентября 2012 года украинец победил техническим нокаутом. 

Ранее Виталий Кличко не раз заявлял, что не намерен встречаться с "вруном" Хэем, потому как британец несколько раз упускал возможность провести бой с Кличко.

Читайте также: 

Представители Поветкина утверждают, что бой с Владимиром Кличко состоится в августе

"Украинские Атаманы" разгромили "Итальянский Гром" и вышли в финал WSB

Виталий Кличко: Карьеру в боксе завершу немного позже

Тарас Шелестюк первым из "золотого поколения" украинских боксеров перешел в профессионалы

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • опопоп 10 мая, 14:38 вот тут та Виталий лукавит ,он сам уходил и возвращался,он побаивается Хея ,Хей быстрый боксер и не надо забывать что тот же владимир с большим трудом по очкам обыграл Хея.Хей смотрелся довольно не плохо и после победы над чисорой вызывал публично Виталия на поединок. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости