"Карпаты" вновь возглавил украинский специалист

19 июня 2013 в 13:09

Львовский клуб будет тренироваться под руководством Александра Севидова, который в конце прошедшего сезона покинул "Говерлу".

Александр Севидов, "Карпаты", футбол
Севидов - главный тренер "Карпат"
fcdynamo.kiev.ua

19 июня официальный сайт "Карпат" сообщил, что главным тренером клуба стал 43-летний украинский специалист Александр Севидов. 

Контракт с наставником рассчитан на три года. Севидов уже был представлен команде на клубном базе "Карпат" в Брюховичах. На следующий день состоится официальная презентация нового тренерского штаба, в который помимо Севидова вошли помощник главного тренера Александр Мартюк, старший тренер Андрей Купцов и тренер вратарей Сергей Золотницкий. 

Таким образом, львовский клуб вновь возглавил украинский специалист - с того времени, как командой руководил Валерий Яремченко, "Карпаты" тренировались под руководством белоруса Олега Кононова, а также болгарского тренера Николая Костова. Между работой Кононова и Костова львовяне тренировались под руководством Владимира Шарана. Впрочем, после отставки Костова на посту главного тренера трудился Юрий Дячук-Ставицкий, но на временной основе.  

Ранее сообщалось, что главным тренером "Карпат" может стать сербский специалист Илия Петкович, однако вскоре вице-президент клуба Виктор Вацко отметил, что львовяне будут стремиться подписать именно украинца

Напомним, что в конце мая Севидов заявил о своей отставке из "Говерлы", с которой специалист занял 15-е место в чемпионате Премьер-лиги-2012/13. До прихода в команду из Ужгорода Севидов тренировал донецкий "Металлург", молдавский "Зимбру", а также перволиговые коллективы "Крымтеплица" и "Гелиос". Отметим, что "Говерлу" несколько дней назад официально возглавил Вячеслав Грозный.

Читайте также: 

Провал в чемпионате заставил руководство "Карпат" выставить на трансфер 19 игроков

Львовский губернатор отказался разбирать построенный к Евро-2012 стадион

Фанаты "Карпат", разозленные неудачной игрой своего клуба, напали на игрока команды

"Металлист" узнал возможных соперников по квалификации Лиги Чемпионов

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости