Восходящая звезда российского бокса начал переговоры о боях с братьями Кличко

11 апреля 2012 в 11:59
Победа над ветераном Домиником Гуинном позволит 26-летнему Денису Бойцову выйти на первое место в боксерских рейтингах и рассчитывать на чемпионский бой против одного из братьев Кличко.
boycov.jpg
kulichki.com

Российский супертяжеловес Денис Бойцов, занимающий вторую строчку в рейтинге WBC, рассчитывает провести бой с Виталием или Владимиром Кличко. Переговоры об организации такого поединка уже ведутся.

В случае победы над американцем Домиником Гуинном Бойцов сможет выйти на первое место в боксерских рейтингах и рассчитывать на чемпионский бой.

По словам директора промоутерской компании Universum Вальдемара Клюха, у Бойцова есть все шансы встретиться с одним из братьев Кличко.

«Денис Бойцов сейчас поднялся в мировом рейтинге, где занимает вторую позицию. Надеемся, что после боя в Кельне он станет в рейтинге первым и вскоре получит возможность провести бой с Кличко. Переговоры с менеджерами ведутся. Это уже серьезные переговоры и такой бой может вскоре состояться», – заявил он.

К этому он добавил, что хотел бы увидеть Бойцова в длительном бою.

«Желательно, чтобы Бойцов провел все 10 раундов, как это получилось у Рахима Чахкиева. Очень важно, чтобы он почувствовал ведение боя на длительной дистанции», – отметил он.

Как известно, 13 апреля Денис Бойцов проведет бой в Кельне против американского боксера Доминика Гуинна.

Читайте также:

Стала известна дата следующего боя Владимира Кличко

Братья Кличко презентовали в Киеве немецкий фильм о себе (видео)

Кличко-младший после спорта политикой заниматься не намерен

По материалам: Isport
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости