Вопреки предложению от ПСЖ, Руни требует новый контракт в "Манчестере"

16 апреля 2013 в 17:02

Английский нападающий не горит желанием переходить в "Пари Сен-Жермен". 

Уэйн Руни, "Манчестер Юнайтед", футбол
Рано или поздно Руни придется задуматься о своей будущем
The Telegraph

The Telegraph сообщает о том, что у нападающего нет желания покидать "Манчестер Юнайтед". Несмотря на не совсем удачный сезон, Руни намерен начать переговоры о подписании нового контракта с клубом. 

Действующее соглашение Шрека завершается в конце сезона-2014/15, однако газета сообщает о том, что уже летом Руни и его представители подпишут новый договор с "Красными дьяволами". 

Впрочем, желание продать один из символов клуба может превзойти намерения футболиста, тем более, учитывая сумму возможного трансфера англичанина в "Пари Сен-Жермен". Напомним, что катарские владельцы парижского клуба готовы выделить на приобретение Руни около 40 миллионов фунтов. А если еще учесть и довольно высокую зарплату форварда в 250 тысяч фунтов за неделю, можно предположить, что его переход в ПСЖ действительно состоится. 

Примечательно то, что накануне бывший советник ПСЖ Мишель Мулен в эфире одного из французских каналов заявил, что переезд Руни в Париж - свершенный факт. По словам менеджера, Уэйн Руни начнет выступления в ПСЖ с нового сезона. 

Ранее сообщалось и о том, что один из лидеров ПСЖ Златан Ибрагимович желает видеть Руни среди своих партнеров по команде.

Читайте также: 

Итальянские клубы установили антирекорд в еврокубках

Французских футболистов обложат "налогом Депардье"

Бэкхэм дебютировал в ПСЖ: Анчелотти доволен

Легендарный тренер рассказал о соблазнах для молодых футболистов

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости