Во время Евро-2012 украинские отели могут оказаться пустыми

27 февраля 2012 в 12:03
Кураторы Евро-2012 к Польши и в Украины обратились к владельцам отелей, с просьбой снизить необоснованно высокие цены на номера. По мнению руководства чемпионата, гостиницы могут остаться без посетителей.
euro2012-1.jpg
uaeuro2012.com

Во время проведения чемпионата Евро-2012 часть украинских отелей могут оказаться пустыми. Такое предостережения сегодня во время видеомоста «Варшава-Киев. 100 дней к Евро-2012» сделал вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников.

«Действительно, цены высоки. Мы предупреждали владельцев отелей о том, что цены, которые они предлагают, необоснованны», – сказал Колесников.

Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен также отметил очень высокие цены.

«Мы подходим до конца организации турнира. Осталось три месяца. И много еще нужно сделать. У нас все под контролем… Единственная проблема, некоторые владельцы отелей выставляют завышенные цены. Эти цены портят имидж страны и турнира в целом. Я хочу лично попросить владельцев гостиниц рационально подойти к формированию цен, поскольку они останутся без гостей», -заявил он.

Каллен подчеркнул, что в Украине достаточно мест для размещения болельщиков, и не исключен вариант организации кемпингов для тех болельщиков, которые приедут на своем транспорте, неподалеку от городов принимающих чемпионат».

Читайте также

Евро-2012. Менеджмент убогой жадности

К Евро-2012 представили новый проморолик (видео)

В Украину на Евро-2012 пустят иностранных перевозчиков

В Кабмине заверили, что на Евро-2012 всем гостям хватит гостиниц

По материалам: НБН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости