Вместо матчей за сборную Украины Марко Девич сыграет свадьбу в Сербии

23 мая 2013 в 17:51

Украинский серб пропустит ближайшие игры сборной из-за травмы, что дасть ему возможность уладить важные семейные вопросы. 

Марко Девич, футбол
Девич пропустит два матча сборной
www.metalist.ua

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на пресс-службу "Металлиста", нападающий харьковской команды не сможет помочь сборной Украины в товарищеском матче против Камеруна и поединке отборочного цикла ЧМ-2014 с Черногорией. 

"Уже не тренируюсь с "Металлистом" из-за травмы, поэтому не смогу принять участие в ближайших матчах сборной. Воспользовавшись этим, я сыграю свадьбу 2 июня. Пройдет она в Белграде: сначала с супругой идем в церковь, а затем будем праздновать в ресторане", - рассказал Девич. 

Таким образом, на сегодняшний день в распоряжении главного тренера сборной Михаила Фоменко осталось  трое нападающих - Евгений Селезнев и Роман Зозуля из "Днепра", а также форвард киевского "Арсенала" Владимир Гоменюк. 

Отметим, что натурализованный серб Марко Девич впервые сыграл в футболке сборной Украины в ноябре 2008 года, когда руководивший командой Алексей Михайличенко выпустил нападающего во втором тайме контрольного матча с Норвегией - тогда украинцы отпраздновали победу 1:0.

Всего Девич провел 29 поединков за украинскую команду, забив в них 2 гола. В нынешнем сезоне Девич выступал в донецком "Шахтере", а в зимнее межсезонье вернулся в Харьков, где помог "Металлисту" завоевать первые в истории серебряные награды чемпионата Украины.

Читайте также: 

"Металлист" побеждает "Днепр" и благодаря осечке "Динамо" выигрывает серебро чемпионата

Украина сыграет с Англией в Киеве, а с Польшей - в Харькове

Счастливая для украинцев "Львов-Арена" примет два матча сборной в 2013 году

Украина показала наибольший прогресс среди ведущих сборных в рейтинге ФИФА

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости