Владимиру Кличко принципиально важно нокаутировать Поветкина

19 августа 2013 в 17:28

Украинец намерен завершить встречу с российским боксером уверенной победой. 

Владимир Кличко и Александр Поветкин
Кличко хочет одолеть соперника нокаутом
tsn.ua

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе в четырех престижных версиях WBA, IBF, WBO и IBO Владимир Кличко поделился ожиданиями от боя с россиянином Александром Поветкиным. Украинец заявил, что надеется на досрочную и убедительную победу над "Русским Витязем".

"В моей практике были ребята, которые никогда не проигрывали, поэтому для меня это не новое", - цитирует Кличко boxingnews.com.ua.

"Для меня принципиально важно выиграть с явным преимуществом - техническим нокаутом по очкам или чистым нокаутом, это то, что случается в тяжелом весе очень часто", - подчеркнул Кличко-младший.

Напомним, бой Кличко - Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Пресс-служба арены объявила о начале продажи билетов, которые разделены на четыре категории - Platinum, Silver, Gold и Bronze. Их стоимость варьируется от 330 до 39 500 гривен.

Для 37-летнего Владимира Кличко это второй выход на боксерский ринг в 2013 году. В своем последнем бою, который состоялся в мае, он победил Франческо Пьянету техническим нокаутом в шестом раунде. Профессиональный рекорд олимпийского чемпиона 1996 года составляет 60 побед (из которых 52 - нокаутом) и лишь три поражения. Для Владимира это будет 24-й бой за пояс чемпиона мира.

Александр Поветкин стал олимпийским чемпионом в 2004-м и сейчас владеет титулом регулярного чемпиона WBA, который он завоевал в бою против Руслана Чагаева. Его рекорд составляет 26 боев, среди которых 18 нокаутов.

Читайте также: 

Виталию Кличко разрешили перенести защиту чемпионского титула по версии WBC

Боксерский сайт сообщил о намерении Кличко баллотироваться в президенты Украины в 2015 году 

Кличко и Поветкин обменялись комплиментами на долгожданной пресс-конференции

Накануне старта тяжелых тренировок Владимир Кличко повздорил с "хулиганом" Чисорой на отдыхе

По материалам: Newsru.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • Гений 20 августа, 13:27
    Воланд Вчера, 18:19 «Обязательно нужно "опустить" рюсського витязя, на его же территории! А Петя Вовке за это даст сладкую рошеновскую конфетку.»
    Читаю сообщение и по его "штилю" и "амбрэ" уже понимаю, что написавший поклонник не Булгакова а гарика потнера... ;)
    Ответить Цитировать
  • а он, 19 августа, 21:48 что уплатил за проигрыш по очкам, а теперь хочет за те же гроши ещё и нокаутом. Совсем Вовка жмотом стал, лучше бы продолжал с брательником пиво рекламировать. Прикольно смотрелись Ответить Цитировать Пожаловаться
  • знаток 19 августа, 19:55 Шо ему энтот витязь? На один зуб. Надо бы Валуйкина ему отловить. Этот бы красиво падал. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Воланд 19 августа, 18:19 Обязательно нужно "опустить" рюсського витязя, на его же территории! А Петя Вовке за это даст сладкую рошеновскую конфетку. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости