Владимир Кличко выберет нового соперника между двумя американцами

25 апреля 2012 в 12:58
7 июля Владимир Кличко проведет бой против обязательного претендента на пояс IBF Тони Томпсона. Украинец уже подыскивает соперника на следующий поединок, который состоится в ноябре в США.

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко следующий бой, после намеченного на 7 июля поединка против Тони Томпсона, возможно, проведет в ноябре в Америке.

«Пока я думаю о бое 7 июля в Берне против Тони Томпсона, с которым я боксировал в 2008 году. Тот бой закончился моей победой в 11-м раунде. Сделаю все возможное, чтобы нокаутировать соперника и защитить титулы. Следующий бой, возможно, будет в ноябре», - рассказал Кличко.

«Пока нет ни дат, ни соперников нет, но не исключаю, что поединок пройдет в Америке. Есть два американских боксера: Сет Митчелл и Крис Арреола. Второй после проигрыша Виталию вновь вернулся в число лучших боксеров мира», - добавил он.

Как известно, 7 июля Владимир Кличко проведет бой против обязательного претендента на пояс IBF Тони Томпсона. Поединок состоится на футбольном стадионе в столице Швейцарии — Берне.

Напомним, что в своем последнем поединке Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде.

Читайте также:

Восходящая звезда российского бокса начал переговоры о боях с братьями Кличко

Стала известна дата следующего боя Владимира Кличко

Виталий Кличко выбрал дату следующего боя

По материалам: Чемпионат
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости