Владимир Кличко не знает, будет ли боксировать его старший брат 5

7 марта 2013 в 13:06

Владимир Кличко сказал, что его брат Виталий занят политикой, поэтому относительно его карьеры в боксе тяжело что-то прогнозировать. 

Виталий и Владимир Кличко
allboxing.ru

На пресс-конференции, посвященной подписанию контракта на бой с итальянцем Франческо Пьянетой, Владимир Кличко поделился ближайшими планами и в частности поведал, что ему известно о намерениях Виталия Кличко-боксера. 

"Вернется ли брат на ринг? Задайте этот вопрос Виталию. Он вообще ничего не знает (смеется). Политика, конечно, отнимает очень много времени – это ежедневная, ежечасная работа. Не могу сказать за брата, будет ли он продолжать боксировать или нет", - отметил Владимир. 

Относительно поединка с россиянином Александром Поветкиным, возможность которого обсуждается уже несколько месяцев, Кличко-младший рассказал, что российский боксер по-прежнему является его приоритетом. Все зависит только от промоутеров Поветкина, сказал Владимир. 

"В свое время дал своему менеджменту задание, чтобы этот поединок состоялся. Но условия для меня были, по сути, невыполнимыми: нужно было бы практически отдать все, отказаться от всех контрактов. Это, разумеется, невозможно, я не могу перешагнуть через самого себя... В конце концов, кому этот поединок нужнее? Я с удовольствием встретился бы с Сашей, но считаю: ему сразиться со мной было бы еще интереснее", - заявил украинский чемпион. 

"Уважаю Сашу как олимпийского чемпиона, чемпиона мира, он не проиграл на профессиональном ринге ни одного поединка. Я считаю, что бой с ним был бы очень, очень интересным. Но мы сейчас уперлись в то, что его промоутерская команда просто не идет ни на какие уступки. Мы этого поединка хотим и дважды сделали все возможное, чтобы он состоялся. Но у него есть промоутеры, и Саша на них никакого влияния не имеет. Вообще, я слышал, что он тоже хочет боя".

"Считаю, что бой с Поветкиным наверняка был бы интересен в Киеве или в Москве -  больше чем в Германии или в Америке. У Саши есть имя, он постоянно на слуху в бывшем СССР. К тому же встреча двух олимпийских чемпионов...", - резюмировал Владимир Кличко. 

Напомним, что 5 марта команда Кличко сообщила о том, что свой ближайший бой Владимир проведет 4 мая в немецком Мангейме против итальянца Франческо Пьянеты - это будет свободная защита титула WBA. Ранее организация обязала Кличко и Поветкина договориться о поединке до августа 2013 года.

Читайте также: 

Владимир Кличко официально подтвердил встречу с итальянцем Пьянетой

Итальянский боксер Франческо Пьянета стал кандидатом на бой с Владимиром Кличко

Поветкин готов судиться с Кличко-младшим из-за распределения призовых

Кличко разрешили перенести бой с Поветкиным на июль

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
  • krjak 7 марта, 14:01 Надо возвращатся в бокс, и прибыльнее, и морду не набьют (если конечно противнику за это не уплатишь)
    Буй 8 марта, 08:02
    Тебе мама не рассказывала, что зависть - недостойное чувство? Виталий Кличко - спортсмен прославил Украину на весь мир, многие в мире знают слово "Украина" только в связи с Кличко. И пока, насколько можно видеть, этот человек ничем себя не замарал, деньги его - заработаны. Иди и ты так потрудись, а то тявкаешь под лавкой...то есть "крякаешь"
    Вовочка 8 марта, 15:47
    Бедная, Украина. Государство, которое знают только потому, что нашелся мужик, который чуть лучше других умеет бить другим морды, обречено на забвение. А , собственно, что такое виталя с вовой? Просто попали в нужное время в нужное место. Старые "великие" уже ушли, а новые еще не подтянулись. Временщики. Клоуны, которыми, как поется в известнойпесенке, заполняют перерыв. )))
    Влад 13 мая, 09:44
    Слушай, теска. Приди куда-нибудь в нужное время и стань там лучшим в мире. И мы будем в восторге от тебя. А писать здесь всякую чепуху - не большое достижение и не добавляет тебе чести.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • брин 7 марта, 13:23 ну это разве во время битвы в ВР за Власенка Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости