Владелец соперника "Металлиста" по ЛЧ: Кто реальный владелец "Металлиста"? Я знаю чуть больше, чем вам кажется

30 июля 2013 в 15:32

Матч между клубами "ПАОК" и "Металлист" состоится 30 июля в греческих Салониках. Он станет первым в истории харьковской команды игрой в Лиге Чемпионов. Из-за неподобающего поведения греческих фанатов клубы будут сражаться при пустых трибунах. Арбитраж встречи проведет бригада арбитров из Голландии во главе с Полом ван Букелем.

Иван Саввиди
Иван Саввиди

Иван Саввиди, российский владелец греческого футбольного клуба "ПАОК", не верит в то, что Сергей Курченко является реальным владельцем ФК "Металлист" (Харьков). Об этом он сообщил в интервью газете "Взгляд", отвечая на вопрос журналиста о перспективах организации шахматной партии с г-ном Курченко.

"Я играю только с реальными владельцами. Кто реальный владелец "Металлиста"? Бросьте, я знаю чуть больше, чем вам кажется", - заявил Иван Саввиди. Он также акцентировал внимание на том, что не знает ни одного игрока харьковского клуба по фамилии, а также выразил уверенность в том, что с "Металлистом" его команде будет нелегко. ""Металлист" – приличная команда, которая сейчас находится на подъеме. Конечно, интереснее было бы встретиться с "Зенитом", потому что коллектив из Санкт-Петербурга мне лучше знаком. Мы встречались с "Зенитом" еще в то время, когда я был президентом "Ростова". Впрочем, на жребий кивать нечего. Одно знаю точно: с харьковчанами нам будет нелегко", - заявил владелец "ПАОК".

Как сообщалось, матч между клубами "ПАОК" и "Металлист" состоится 30 июля в греческих Салониках. Он станет первым в истории харьковской команды игрой в Лиге Чемпионов. Из-за неподобающего поведения греческих фанатов клубы будут сражаться при пустых трибунах. Арбитраж встречи проведет бригада арбитров из Голландии во главе с Полом ван Букелем.

Принадлежащая Сергею Курченко компания "Газ Украина 2009" в декабре 2012 года достигла договоренностей о приобретении ФК "Металлист" у бизнесмена Александра Ярославского.

По материалам: Dynamomania.com
Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • рол 30 июля, 17:11 Еще одно подтверждение,что наша Курка всего лишь шестерочка ,типа исполнительного директора.Ну а Металлу сегодня УДАЧИ!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Борменталь 30 июля, 16:50 Дядя видно знает, что говорит. О том, что 27-летний "гений" украинского бизнеса - подставное лицо Семьи, слышно с момента его появления, что называется, "на людях". Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости