Виталий Кличко разочарован боем

9 сентября 2012 в 07:46
Кличко, также как и его соперник Мануэль Чарр, хотел боксировать дальше, чтобы завершить бой нокаутом. Чемпион подчеркнул, что Чарр очень серьезный соперник с большим сердцем, который показал бойцовский дух.
Klichko_Klitschko_Vitaliy_Box_Sport_195_web.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

12-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко разочарован, что не смог завершить бой с Мануэлем Чарром настоящим нокаутом, поскольку поединок был остановлен по решению врача. Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве, после победы над немцем Чарром.

«Зрители наверняка, хотели бы посмотреть чуть больше поединок и хотели увидеть завершения поединка настоящим нокаутом, но, к большому сожалению, это спорт и так случается. Я когда-то в таком же положении был, когда врач остановил и не давал возможности продолжать бой», - сказал Кличко.

«Понимаю разочарованность Чарра, он хотел боксировать дальше. Я тоже был готов боксировать дальше, но есть правила и спортсмены должны их придерживаться», - сказал он.

- Кличко отстоял титул чемпиона мира, победив Чарра техническим нокаутом (ВИДЕО)

Чемпион подчеркнул, что Чарр очень серьезный соперник с большим сердцем, который показал бойцовский дух. «Это вызывает уважение», - сказал он. При этом он отметил, что полностью контролировал весь поединок и видел все удары, которые пытался нанести М.Чарр. По его словам, намного легче боксировать с бойцом, которые атакует и совершает больше ошибок. Врач, остановивший поединок подчеркнул, что рассечение было очень сильным и его нельзя было остановить. «Я не мог гарантировать, что если бы боксер получил еще несколько ударов, то с ним что-то не случилось», - сказал он.

Виталий имел преимущество по ходу всего поединка. Исход боя решил мощный удар Кличко в правую бровь соперника. В четвертом раунде врач решил остановить поединок, после осмотра рассечения Чарра. Немецкому боксеру было засчитано поражение техническим нокаутом.

Читайте также:

Кличко-младший назвал поведение соперника своего брата «неадекватным»

Непобедимый поляк пообещал Владимиру Кличко нескучный бой

Виталий Кличко не будет драться с Холифилдом «ни за какие деньги»

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости