Виталий Кличко пообещал «уникальное спортивное шоу» в бою с Чарром

4 сентября 2012 в 12:48
Кличко заявил, что подготовка прошла без проблем, и он находится в прекрасной форме. Чемпион сделает все от него зависящее, чтобы доказать, что по праву владеет одним из самых престижных титулов в тяжелом весе, которым владели Леннокс Льюис, Майкл Тайсон и великий Мохаммед Али.
klichko.jpg
analytic-info.net

11-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко обещает показать уникальное спортивное шоу во время боя с немецким боксером Мануэлем Чарром. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.

«Я обещаю предоставить уникальное спортивное шоу всем тем, кто придет на данное мероприятие, и всем тем миллионам телезрителей, которые смогут наблюдать за поединком по телевизору», - сказал Кличко.

Чемпион отметил, что многие относятся к Чарру как к боксеру, не имеющему большого опыта, но он является спортсменом, представляющим новое поколение бойцов. «Как чемпион мира я не могу себе позволить боксировать против кого-либо. Мы выбрали одного из самых сильных соперников, того, кто находится в первой десятке мирового рейтинга. Чарр – молод, агрессивен, силен и уверен, что это поединок понравится всем тем, кто давно наблюдает за боксом, за самой важной его составляющей – тяжелым весом. Я уверен, этот поединок будет настоящим боем», - сказал он.

Кличко сообщил, что подготовка прошла без проблем, и он находится в прекрасной форме. При этом Кличко отметил, что боится разочаровать своих поклонников и свою команду. «Страха перед соперником я не испытаю», - подчеркнул он и добавил, что сделает все от него зависящее, чтобы доказать, что по праву владеет одним из самых престижных титулов в тяжелом весе, которым владели Леннокс Льюис, Майкл Тайсон и великий Мохаммед Али. «Я сделаю все для того, чтобы этот титул остался в моих руках», - сказа он.

«Я вижу, что Чарр приехал драться и побеждать. Удастся ему это? Посмотрим», - подчеркнул Кличко.

Напомним, 3 сентября Виталий Кличко и Чарр прибыли в Москву, где 8 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет боксерский бой за звание чемпиона мира. 40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 - нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других чемпионов мира в супертяжелом весе. Мануэль Чарр родился в Бейруте (Ливан), за свою профессиональную карьеру ни разу не был побежден и занимает 7-ю строчку рейтинга WBC. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом. В 2011 году 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе, одержав победу в 8-ми раундах над Марсело Луиса Насименто.

Читайте также:

Кличко-старший и Чарр за пять дней до боя прибыли в Москву

Виталий Кличко не будет драться с Холифилдом «ни за какие деньги»

Кличко за прошлый год заработал млн за границей, и ни копейки в Украине

Кличко-старший проведет свой последний поединок в Москве

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости