Топ Новости

Виталий Кличко не будет драться с Холифилдом «ни за какие деньги»

26 августа 2012 в 10:34
Виталий Кличко всегда восхищался бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу Эвандером Холифилдом. «Он мой герой», - заявил украинский спортсмен.
Klichko_Klitschko_Vitaliy_Box_Sport_195_web.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко никогда не выйдет на ринг против Эвандера Холифилда.

«Я бы не хотел драться с Холифилдом, но по одной единственной причине: он мой герой. Я следил за его карьерой и восхищался его подготовкой. Мы знакомы, готовились в одном тренировочном лагере. Психологически это очень тяжело - драться со своим героем», - заявил Кличко на пресс-конференции в Москве.

49-летний Холифилд недавно заявил, что бой против него стал бы для одного из украинских братьев очень выгодным. При этом называлась даже сумма - 20 млн долларов.

Кличко, которому исполнился 41 год, заявил, что не чувствует своего возраста. «Ощущаю себя лет на 25. Может быть, сказывается здоровый образ жизни, который всегда вел. Никогда не курил, спиртное потреблял в крайне ограниченном количестве. В общем, берег себя. Конечно, я не могу в полной мере объективно оценивать свое состояние. Может быть, где-то замедлился, где-то стал хуже, но для меня самого это прошло незамеченным. Первым, кто скажет мне, что я начал сдавать, будет Фриц Здунек (тренер). У нас есть четкая договоренность на этот счет, и я испытываю к Фрицу абсолютное доверие, а он пока ничего на этот счет не сказал. Значит, можно продолжать», - отметил Кличко.

Напомним, что Виталий Кличко 8 сентября проведет в Москве бой с Мануэлем Чарром.

Читайте также:

Бой Кличко-Чарр посетят 11 чемпионов мира по боксу

Виталию Кличко отказали в проведении боя на »Олимпийском»

Кличко за прошлый год заработал млн за границей, и ни копейки в Украине

 

По материалам: Спорт-Экспресс
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости