Топ Новости

Вадим Рабинович может уйти с поста президента "Арсенала"

9 октября 2012 в 14:56
Об уходе Вадима Рабиновича с поста президента "Арсенала" будет официально объявлено в ближайшие несколько дней. Ранее, в конце сентября президент клуба заявлял, что в последнее время не участвует в управлении командой, так как находится за рубежом.
77_main.jpg
"Сегодня"

Вадим Рабинович в ближайшее время может покинуть пост президента киевского "Арсенала". Об этом UA-футбол сообщил источник в структуре клуба.

По предварительной информации, причиной скорого ухода Рабиновича стал вылет киевской команды из Лиги Европы. Напомним, "Арсенал" в первом матче разгромил словенскую команду Мура, но канонирам было засчитано техническое поражение 0:3 за участие в игре защитника Матуку, не отбывшего до конца дисквалификацию. В повторном матче "Арсенал" победил - 2:0, но по сумме двух матчей дальше прошла команда из Словении.

Об уходе Рабиновича с поста президента "Арсенала", по данным источника, будет официально объявлено в ближайшие несколько дней.

Ранее, в конце сентября президент клуба заявлял, что в последнее время не участвует в управлении командой, так как находится за рубежом. При этом он указал, что "Арсеналом" "фактически руководит" Андрей Полунин, который отвечает за всю административную часть клуба, налаживает работу аппарата, следит за финансовыми вопросами.

Напомним, Рабинович выкупил 97% акций "Арсенала" в 2007 году. С тех пор высшим достижением киевской команды стало пятое место в Премьер-лиге по итогам сезона 2011/2012.

Читайте также:

Лига Европы: киевскому «Арсеналу» вместо победы засчитали техническое поражение

ФК «Арсенал» рассчитался с Заваровым‎

Рабинович: Готов платить за аренду «Олимпийского» 7 млн за один матч

Суркис поссорился с Рабиновичем в прямом эфире

По материалам: UA-Футбол
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости