Вадим Кисель отметил заслуги своих подопечных Игоря Дидыка и Жана Беленюка

3 августа 2011 в 09:13
Президент Федерации греко-римской борьбы в Украине поздравляет борцов греко-римского стиля Игоря Дидыка и Жана Беленюка, которые завоевали серебряную и бронзовую медали на юношеском Чемпионате мира в Румынии.

Президент Федерации греко-римской борьбы в Украине поздравляет борцов греко-римского стиля Игоря Дидыка и Жана Беленюка, которые завоевали серебряную и бронзовую медали на юношеском Чемпионате мира в Румынии.

 

В конце июля в Бухаресте (Румыния) состоялось первенство мира среди юниоров по спортивной борьбе. Борцы греко-римского стиля сборной Украины, среди которых были Игорь Дидык (120 кг) и Жан Беленюк (84 кг), в финале соревнований завоевали две медали - бронзу и серебро.

Вадим Кисель, Президент Федерации греко-римской борьбы в Украине, поздравляет Игоря Дидыка и Жана Беленюка с достижениями:
«Поздравляю Жана и Игоря - наших борцов, надежду нашей сборной! Также хочу поздравить тренеров Сурена Геворкяна и Булата Абдулаева - я доволен результатом нашей молодой команды, растет хорошая борцовская смена».

Напомним, в Бухаресте Жан Беленюк обошел японца Кикуши Рио (2:0), болгарина Станислава Канева (2:1), литовца Юлиуса Матузевичуса (2:0), и и вегнерского борца Балинта Фаркаша (0:2). В финале Жан Беленюк уступил грузинскому борцу Ревази Надарешвили и принес Украине серебро. В весовой категории 120 кг наш борец Игорь Дидык завоевал бронзу.

Вадим Кисель остался доволен результатами прошедшего чемпионата мира среди молодежи в Румынии и считает, что эти достижения – только первые шаги на пути большого спорта.

Тэги Спорт
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости