В больницу к Луческу приехали Ахметов и Колесников

15 января 2012 в 15:13
Главного тренера «Шахтера» Мирчу Луческу, который находится в больнице Бухареста после аварии, в воскресенье, 15 января, навестили президент клуба Ринат Ахметов и вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».
luchesku.jpg
shakhtar.com

В интервью корреспонденту пресс-службы клуба М.Луческу заявил, что чувствует себя лучше и поблагодарил болельщиков за внимание.

В то же время, он затруднился ответить, когда сможет вернуться к тренерской работе. «Это будет зависеть от того, как пойдет процесс восстановления. Как скажут врачи», - сообщил он.

М.Луческу также выразил уверенность, что тренерский штаб «Шахтера» справится с подготовкой команды к весенним играм.

«Разумеется, я бы предпочел быть вместе со своей командой. «Шахтер» - это моя жизнь, то, чего мне больше всего не хватает. Но так уж вышло, что команда вынуждена готовиться без меня. Я уверен, что процесс подготовки пройдет на высочайшем уровне. Наши футболисты – большие профессионалы, знают, что нужно делать, как готовиться. Кроме того, ребята понимают, какие высокие задачи и цели перед нами стоят. Тренерский штаб – и Александр Спиридон, и Карло Николини – прекрасно знакомы с требованиями и схемой, по которым мы готовимся все эти годы. Так что в этом плане я спокоен», - сказал тренер.

Напомним, что 6 января наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу попал в тяжелое ДТП в столице Румынии Бухаресте. Полное восстановление у румынского специалиста займет два месяца.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости