Топ Новости

В "Реале" остановились на валлийце Бэйле и не планируют подписывать Ибрагимовича

23 июля 2013 в 17:33

"Королевский клуб" провернет переход одного из самых перспективных полузащитников мира.

Гарет Бэйл, футбол
Global Look Press

 Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл заключит с "Реалом" шестилетний контракт, сообщают испанские СМИ. Тем самым, мадридцы оставят не у дел ряд английских клубов, претендовавших на звездного валлийца.

Зарплата футболиста в мадридском клубе составит 10 миллионов евро в год. По самым скромным оценкам, испанский гранд заплатит за переход валлийца около 100 миллионов фунтов.

Гарет Бэйл превратился в главную трансфертную цель "Реала" после того, как "Барселона" купила Неймара. Первые переговоры между Флорентино Пересом и владельцем "Тоттенхэма" Даниэлем Леви прошли месяц назад. Тогда трансфер оценивался в 116 миллионов евро, однако "Реал" предложил 85 миллионов и своего игрока Фабио Куэнтрау.

25 июня на встрече с агентом футболиста Джонатаном Барнеттом "Реалом" был предложен контракт на шесть сезонов с зарплатой 9-10 миллионов евро в год. Агент Бэйла, в свою очередь, подтверждал, что его пдопечыный мечтает надеть футболку "Реала" с детства.

Решающим моментом в вопросе перехода станет отрезок с 29 июля по 4 августа. Президент "Реала" отправится с командой в США, первую неделю проведет в Лос-Анджелесе, где встретится с Даниэлем Леви. Поэтому не исключено, что скоро "операция Бэйл" будет завершена.

При этом Перес опроверг факт переговоров со шведским нападющим ПСЖ Златаном Ибрагимовичем, который неоднократно заявлял о желании продожить сотрудничество с бывшим наставником Карло Анчелотти. Президент "Реала" сослался как раз на Анчелотти, который не намерен подписывать каких-либо игроков из его бывшей команды.

Читайте также:

Криштиану Роналду признан самым полезным футболистом в Европе

Президент ПСЖ пригрозил "Барселоне" покупкой Месси - чтобы защитить своего футболиста

Daily Mail: английский футбол постепенно умирает

"Челси" предложил Уэйну Руни 60-миллионный заработок за пятилетний контракт

По материалам: Sovsport
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости