В Премьер-лиге все-таки состоялась очередная тренерская отставка

24 апреля 2013 в 14:59

Как и ожидалось, временно безработным за несколько туров до окончания неудачного для луцкой "Волыни" сезона стал Анатолий Демьяненко. 

Анатолий Демьяненко, футбол, Украина
Анатолий Демьяненко оказался безработным
shakhtar.com

Анатолий Демьяненко стал восьмым специалистом, отправленным в отставку по ходу сезона-2012/13. По сообщению телеканала "Футбол", главный тренер "Волыни" Анатолий Демьяненко все-таки покинул клуб. Накануне Анатолий на собрании команды попрощался с футболистами. 

Готовить команду к матчу запорожским "Металлургом" будет наставник молодежной команды – Анатолий Писковец.

Отметим, что  "Волынь" крайне неудачно провела весеннюю часть чемпионата Украины, добыв всего одно очко в 7 поединках. Лучане пока несут неформальное звание худшей команды весны в Премьер-лиге. 

До Анатолия Демьяненко неприятную процедуру увольнения пережили такие специалисты, как Сергей Ковалец и Виталий Кварцяный (оба - "Металлург" З), Павел Кучеров ("Карпаты"), Вадим Евтушенко ("Ворскла"), Леонид Кучук ("Арсенал"), Владимир Пятенко ("Металлург Д"), а также Юрий Семин ("Динамо").

Накануне старта сезона были уволены Анатолий Бузник из запорожского "Металлурга" и Виталий Кварцяный, сам неожиданно ушедший из "Кривбасса" из-за конфликта с руководством клуба.

Читайте также: 

Бывший тренер "Ворсклы" подал в Европейский суд на свою команду

Кубок Украины: "темная лошадка" вышла на фаворита, "Днепр" сыграет с "Черноморцем"

Футболисты терпящего финансовые сложности "Кривбасса" обратятся за помощью в УЕФА

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • По секрету 24 апреля, 17:53 У дедушки Крылова есть чудная басня "КВАРТЕТ",а там бессмертные строки:...." как не садитесь,а в музыканты не годитесь!" Нет в ЛУЦКЕ больших денег ,чтобы бразильцев покупать. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости