В ПАОКе хотят присутствовать на жеребьевке Лиги Чемпионов вместе с "Металлистом"

8 августа 2013 в 18:09

Несмотря на фактическое окончание выступления греческой команды в Лиге Чемпионов, ее представители надеятся на возвращение в еврокубки в случае дисквалификации харьковчан. 

ПАОК, Греция, футбол
В Греции надеяться сыграть в Лиге Чемпионов после вылета из турнира
football.ua

Несмотря на поражение от "Металлиста" по сумме двух матчей в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов, греческий ПАОК намерен участвовать в жеребьевке следующего этапа отбора в ЛЧ наравне с "Металлистом", ведь дальнейшая судьба харьковчан в еврокубках пока не ясна.

Как сообщает sport.gr, греческий клуб хочет, чтобы при жеребьевке следующего раунда в официальных представлениях и документах указывался не просто "Металлист", а именно пара "Металлист/ПАОК", ведь 13 августа состоится заседание Дисциплинарного комитета УЕФА, который должен принять свое решение относительно вердикта Спортивного Арбитражного суда в Лозанне. 

Напомним, лозаннский спортивный суд признал матч сезона-2007/08 между "Металлистом" и "Карпатами" договорным и постановил отобрать у харьковчан бронзу этого чемпионата. Также должна было последовать реакция УЕФА как организации, проводящей клубные соревнования в Европы. 

Отметим, что жеребьевка состоится в швейцарском Ньоне 9 августа, а потенциальными соперниками "Металлиста" могут стать итальянский "Милан", английский "Арсенал", французский "Лион", российский "Зенит" и немецкий "Шальке". 

Читайте также: 

После победы "Металлиста" Маркевич говорил о жаре, его визави - о "болезненном уроке"

Юрию Максимову из "Металлурга" не простили двух поражений за неделю - он отправлен в отставку

За договорные матчи в Италии дисквалифицировали 20 футболистов

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости