В матче американской лиги хоккеисты устроили массовую драку на скамейке запасных

19 марта 2013 в 09:30

В АХЛ, лиге, которая, в основном, готовит мастеров для НХЛ, порой случаются моменты, присущие заокеанскому хоккею 70-80-х годов. 

Массовая драка хоккеистов в Чикаго
theahl.com

В матче Американской хоккейной лиги между "Чикаго Вулвз" и "Рокфорд Айс-Хогс" казалось бы стандартный для хоккея эпизод завершился массовой дракой с участием почти всех игроков, которые находились на скамейке запасных и льду. Произошло все в конце игры, когда до финальной сирены оставалось 12 секунд, а гости из Рокфорда вели 2:1.  

Все началось с того, что один из хоккеистов "Чикаго" толкнул соперника в спину, однако сделал это прямо возле скамейки его команды. 

Впрочем, потасовка завершилась так же быстро, как и началась. Однако это не помешало судьям выписать на две команды по 27 штрафов. Всего в этой игре соперники получили на двоих 174 минуты штрафного времени! Естественно, после этого момента заброшенных шайб 10 тысяч зрителей, собравшихся на чикагской арене, больше не увидели - их любимцы во второй раз подряд уступили "Рокфорду". Между тем, "Чикаго" по-прежнему занимает лидерские позиции в Западной конференции. 

Отметим, что в сезоне-1997/98 в составе "Чикаго" на позиции защитника выступал нынешний главный тренер киевского "Сокола" и молодежной сборной Украины Александр Годынюк.

Читайте также: 

Впервые за шесть сезонов киевского "Сокола" не будет в финале хоккейного чемпионата Украины

Российские хоккеисты обыграли сборную ОАЭ со счетом 60:0, забивая по одной шайбе в минуту

Украинец Алексей Поникаровский возвращается в "Нью-Джерси", сумма контракта держится в секрете

В США гигантский кондор едва не сорвал хоккейный матч

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости