В "Малаге" считают, что их команду не хотели видеть в полуфинале Лиги Чемпионов

10 апреля 2013 в 16:08

Руководство испанского клуба считает, что судейские ошибки привели к фатальному для "Малаги" результату. 

"Боруссия" - "Малага", футбол, Лига Чемпионов
"Малага" жалуется на судейство
malagafc.com

В "Малаге" возмущены судейством в матче 1/4 финала против "Боруссии", в котором испанская команда упустила победу на последних минутах поединка. Главный тренер команды Мануэль Пеллегрини предположил, что действия судей носили предвзятый характер. 

"Они не хотят видеть нас в полуфинале. После того, как счет стал 2:1, появилось очень много судейских ошибок не в нашу пользу", - сказал чилийский наставник в комментарии для goal.com

"В последние минуты должно было состояться два удаления, а гол решающий был забит из офсайда. Но это не та горечь, которая будет длиться долго. Можно говорить о серьезном поражении, но я считаю, что мы провели великолепный матч. Сейчас следует завершить сезон максимально успешно".

Напомним, что судьи во главе с Крэйгом Томпсоном не зафиксировала оффсайд сразу у четверых игроков дортмундцев, когда те забивал решающий третий гол на последних минутах второго тайма, сообщает football.ua.

Руководство "Малаги" уже сообщило о намерении подать жалобу в УЕФА на действия судейской бригады. 

"Мы возмущены тем, что стали жертвой несправедливости, поэтому намерены подать официальною жалобу в УЕФА", - сказал гендир клуба из Малаги Висенте Касадо. 

"Очень жаль, что на таком этапе ЛЧ уровень судьи не соответствует уровню турнира, команд и игроков, принимающих в нем участие. Наши болельщики, как и болельщики Боруссии Д не заслужили такого судейства". 

Напомним, что некоторые споры вызвал также и матч ПСЖ - "Барселона", в котором, по мнению специалистов, гол Златана Ибрагимовича был также забит из положения вне игры. УЕФА в ответ на жалобу "Барселоны" наказало немецкого судью Вольфганга Штарка, отстранив его от судейства матчей Лиги Чемпионов в нынешнем сезоне.

Читайте также: 

Несмотря на героическую победу над "Малагой", тренер "Боруссии" назвал игру худшей в сезоне

Катарские шейхи создадут альтернативу Лиге Чемпионов

Швед Ибрагимович разрекламировал ПСЖ для англичанина Руни

Месси сумел перехитрить японского супер робота-вратаря

По материалам: football.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости