В Индонезии все еще рассчитывают увидеть Шевченко-футболиста

5 апреля 2013 в 16:25

Один из индонезийских клубов надеется заполучить лучшего футболиста Европы-2004, который в настоящее проходит обучение на тренерских курсах. 

Андрей Шевченко, футбол
Шевченко вновь предложили вернуться на поле
ffu.org.ua

Руководство индонезийского клуба "Митра Кукор" по-прежнему надеется заполучить в свои ряды 36-летнего украинского нападающего Андрея Шевченко, который минувшим летом официально повесил бутсы на гвоздь. 

"Мы все еще ждем результатов переговоров с Шевченко. Если Андрей даст согласие, то мы сможем заявить его на второй круг чемпионата", - поведал операционный директор клуба в интервью tribunnews.com.

О финансовой стороне предложения пока ничего неизвестно, однако Шевченко предлагают оплату за каждый сыгранный матч. 

"Мы хотим услышать от Шевченко, сколько он может провести матчей, а после этого огласим конкретные цифры контракта", - добавил представитель индонезийцев. 

Отметим, что ранее уже сообщалось об интересе индонезийцев к Андрею Шевченко - после сыгранного благотворительного поединка между ветеранами итальянского "Милана" и лучшими футболистами Индонезии в Джакарте. 

На сегодняшний день "Митра Кукор" занимает четвертое место в турнирной таблицы Суперлиги Индонезии, отставая от лидера на пять очков. 

Напомним, что 1 апреля Андрей Шевченко начал обучение на тренерских курсах ФФУ. Комментируя свои планы относительно тренерской деятельности, Шевченко заявил, что самое важное для него на сегодняшний день - получить необходимое образование.

Читайте также: 

Андрей Шевченко в рейтинге лучших бомбардиров ХХІ века занял 12 место

Ярмоленко побил национальный рекорд Шевченко и Реброва

Анчелотти разочарован боевой ничьей с "Барселоной"

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости