В ФФУ уверены, что Киев получит финал Лиги чемпионов 2018 года

16 января в 20:57

Об этом заявил вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов.

Олимпийский
"Олимпийский" может принять финал ЛЧ
XSport.ua
Кочетов прокомментировал решение ФФУ вернуть на стадионы сотрудников правоохранительных органов, в частности, Национальную полицию, которая будет следить за общественным порядком во время проведения футбольных матчей.

При этом чиновник заявил, что не сомневается в шансах Киева получить право на проведения финала Лиги чемпионов 2018 года:

"С большой долей вероятности Киев получит право проведения финала Лиги чемпионов 2018 года на "Олимпийском", поэтому над вопросами безопасности нам надо работать еще более тщательно. Хотя у нас уже есть опыт проведения таких крупных футбольных турниров, когда в Украине проводился Евро-2012 и мы в вопросах безопасности сработали на высоком уровне".

"Уверен, у нас есть все предпосылки и сейчас повернуться друг к другу лицом, засучить рукава и на высоком уровне подготовиться к 2018-му году".

"Вопрос безопасности проведения матчей и поведения болельщиков по-прежнему актуален, и все структуры должны ответственно к этому относиться и продолжать взаимодействовать в данном направлении. Было много обсуждений и рекомендаций по поводу введения офицеров безопасности, проведение семинаров, обучение стюардов, создание структур работы с болельщиками".

Читайте также: Наказания за беспорядки на стадионах надо ужесточить - Григорий Суркис

Напомним, ранее за возвращение полиции на арены выступал президент киевского "Динамо" Игорь Суркис.

По материалам: Tribuna.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.29
EUR 28.59
Последние новости