Топ Новости

В "Днепре" уверены в победе и выходе в следующий раунд Лиги Европы

20 февраля 2013 в 16:38

Накануне ответного матча с "Базелем" в стане днепропетровского "Днепра" царит оптимистическое настроение.

Хуанде Рамос, футбол, "Днепр"
Рамос обещает победить "Базель"
fcdnipro.ua

Несмотря на поражение 0:2 от швейцарского "Базеля" в первой игре 1/16 финала Лиги Европы, в расположении днепропетровцев уверены в победе в ответной встрече, и, соответственно, в выходе в 1/8 финала турнира. 

"Есть еще 90 минут домашнего матча, и нужно будет приложить все усилия, для того, чтобы выровнять положение и добиться приемлемого результата по сумме двух матчей. У нас все футболисты готовы и рвутся в бой. Ребята отошли от поражения. Это видно и по работе, которую они выполняют во время тренировочного процесса. Все понимают, что нужно побеждать и настраиваются на тяжелый поединок", - отметил на предматчевой пресс-конференции главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос. 

Защитник днепропетровцев Виталий Мандзюк также настроен по-боевому, отметив, что его команда выглядит сильнее соперника. 

"Все прекрасно понимают, насколько важен предстоящий матч. Нужно забыть, то поражение в Базеле и думать только о завтрашней игре. Все выйдут на поле и будут биться за победу".

"В Базеле произошла скорее случайность. У соперника не было особых моментов, и мы пропустили голы по своей вине из-за потери концентрации. Первый тайм мы провели лучше. У нас были моменты, но мы их, к сожалению, не реализовали", - сказал Мандзюк. 

По мнению футболиста, во втором тайме швейцарского матча, когда в Базеле пошел густой снег и поле за мгновение стало малопригодным для футбола, его партнеры не сумели продемострировать хорошие качества. Тем не менее, в Днепропетровске, как сказал Мандзюк, состояние газона не должно повлиять на настрой его партнеров.  

"На этой стадии двухраундовые поединки, так что если не верить в общую победу, незачем вообще на поле выходить. Все надо забыть и готовиться к завтрашней игре, тяжелой и важной. Надо забивать минимум два мяча и не пропускать ни одного", - считает нападающий "Днепра" Евгений Селезнев. 

Отметим, что в матче, который состоится 21 февраля в 20:00, "Днепр" может не досчитаться своего лидера Евгения Коноплянку - у полузащитника повреждение.

Читайте также: 

Букмекеры не верят в "Динамо" и "Днепр"

Снег не приносит удачу "Днепру" в Базеле, "Металлист" довольствуется нулями в Ньюкасле

Перед повторной встречей с "Базелем" в Лиге Европы "Днепр" проиграл "Спартаку"

По материалам: football.ua
Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • жорик 20 февраля, 17:01 Очень много слов и обещаний, но невериться в то что они могут выиграть! Причины разные то газон какой то нетакой, то мяч круглий и т.д. и т.п.! Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости