В декабре Усик может провести бой в Украине

22 сентября в 18:29

Украинский боксер пока что вряд ли будет объединять пояса.

Усик Гловацки
Усик может провести бой в Украине в статусе чемпиона
polsatsport.pl
Свой следующий бой чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик может провести в Украине. Об этом сообщил промоутер боксера Александр Красюк.

"Конечно, вариант проведения объединительного боя с Денисом Лебедевым возможен, но далеко не в самом ближайшем времени. У чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF Лебедева на носу две обязательные защиты. Чемпион мира по версии WBC британец Тони Белью тоже занят: 15 октября он будет проводить бой в Ливерпуле. Кроме того, у Белью тоже есть обязательный претендент - обладатель звания чемпиона WBC Silver латыш Майрис Бриедис.

Так что ни о каких договоренностях с нашими потенциальными соперниками речь пока не идет. У украинской команды есть 90 дней до обязательной защиты. До этого срока мы вправе выбрать для добровольной защиты любого соперника из топ-15 рейтинга WBO.

Нам поступило предложение от американского телеканала HBO, но не исключено, что следующий поединок состоится в декабре в Киеве. Конечно же, больше хотелось бы, чтобы Саша предстал в статусе чемпиона мира перед своими болельщиками", - отметил Красюк.

Читайте также: Российский "чемпион в отпуске" Дрозд хотел бы встретиться с Усиком

Напомним, ранее главный тренер Усика Джеймс Али Башир заявил, что через два года украинец может перейти в супертяжелый вес.

По материалам: fakty.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.99
EUR 29.15
Последние новости