В "Черноморце" опровергли информацию о финансовых проблемах

31 мая 2013 в 14:35

Руководство "Черноморца" сообщило, что команда в ближайшее время начнет подготовку к новому сезону. 

"Черноморец", футбол
В "Черноморце" пока все спокойно
chernomorets.odessa.ua

Несмотря на некоторую информацию о финансовых проблемах в стане финалиста Кубка Украны одесского "Черноморца", генеральный директор клуба Сергей Кернецкий подтвердил, что команда соберется после отпуска 12 июня и начнет готовиться к новому сезону. 

"Я впервые слышу о каких-либо проблемах у нас. Все сотрудники клуба сейчас находятся в отпуске, а с 12-го июня мы начинаем работать в штатном режиме. В этот же день на базе в Совиньоне собираются футболисты", — сказал генеральный директор "моряков".

Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук рассказал о планах команды в подготовке к сезону. 

"На этот раз заграничный этап подготовки нами не запланирован. Считаю, что к чемпионату можно отлично подготовиться и в домашних условиях - на базе созданы прекрасные условия для тренировок. К тому же, у нас есть возможность организовать хорошие спарринги здесь, на месте", - говорит Григорчук. 

"Информацию о кризисе в "Черноморце" комментировать не хочу. Команду покинет ряд исполнителей, но это обычный для межсезонья процесс. Уйдут те ребята, которые хотят сменить команду. Препятствовать им мы не станем", - добавил главный тренер.  

По данным газеты "Команда", из "Черноморца"  в ближайшее время уйдут лидеры - нападающий Лучиан Бурдужан, полузащитники Артем Старгородский и Лео Матос, а также защитники Пабло Фонтанелло и Андерсон Сантана.

Отметим, что команду уже покинул нападающий Максим Шацких, который был недоволен количеством игрового времени в "Черноморце". 

Напомним, что в завершившимся сезоне "Черноморец" занял шестое место в чемпионате Премьер-лиги, а в финале Кубка Украины уступил "Шахтеру" 0:3. В новом сезоне одесситы будут выступать в Лиге Европы.

Читайте также: 

Провал в чемпионате заставил руководство "Карпат" выставить на трансфер 19 игроков

"Кривбасс" досрочно прекращает выступления в чемпионате УПЛ из-за финансовых проблем

Блохин признался, что такого позора с "Динамо" еще не испытывал

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости