В "Барселоне" признали, что боролись с "Баварией" только в первом тайме

2 мая 2013 в 09:45

Главный тренер "Барсы" отметил, что его команда остановилась после того, как пропустили сразу же после перерыва. 

Тито Виланова, "Барселона", футбол
Разочарование на скамейке запасных и трибунах
sports.terra.com

Тито Виланова, главный тренер "Барселоны" прокомментировал ход поединка его команды в Лиге Чемпионов, отметив, что переломным моментов в игре стал пропущенный гол в начале второго тайма.

"Видел, что в первом тайме мы бились. Без сомнения, гол "Баварии" в начале второго тайма сокрушил нас, это был смертельный удар", - считает каталонский специалист. 

Напомним, что "Бавария" не только сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности, но и забила три гола "Барселоне", войдя в финал Лиги Чемпионов в отличном настроении. 

"Бавария" подошла к этой стадии турнира с высочайшим уровнем физической готовности, если сравнивать с нами. Ее игроки в прекрасной форме, тогда как наши нет, и в этом компоненте нам следует сделать работу над ошибками. Плюс к тому у нас отсутствовали многие футболисты". 

Вилованова рассказал, что оставшийся на скамейке запасных Лионель Месси вряд ли бы мог помочь его команде изменить ход неудачного поединка. Напомним, что Лео сыграл в выходные в матче чемпионата Примеры против "Атлетика", забил гол и отдал пас, но в Лиге Чемпионов "не выстрелил". 

"Лионель Месси сыграл в Бильбао, поскольку чувствовал себя лучше. В концовке той встречи у него возникли странные ощущения, но это не было травмой. Он не чувствовал себя хорошо, пусть и тренировался в общей группе. Он понял, что в этом состоянии не сможет помочь команде. И это нормально, что все заметили отсутствие такого игрока как Месси", - рассказал Вилованова. 

Капитан "сине-гранатовых" Хави также признал, что его команда боролась на поле, но соперник был сильнее на голову. 

"Я расстроен, потому что команда отдалась игре полностью, особенно в первом тайме. Мы должны поздравить "Баварию", она в экстраординарной форме. Она была лучше нас и заслуженно вышла в финал".

Отметим, что финал Лиги Чемпионов состоится 25 мая в Лондоне - "Бавария" сыграет против дортмундской "Боруссии".

Читайте также: 

Букмекеры не зря верили в финал "Бавария" - "Боруссия"

Испанская пресса назвала Месси самым бесполезным игроком матча с "Баварией"

Месси сумел перехитрить японского супер робота-вратаря

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости