В "Барселоне" и ПСЖ довольны результатом жеребьевки

15 марта 2013 в 16:37

Представители французской и испанской команд выразили удовлетворение будущей встречей  1/4 финала Лиги Чемпионов. 

Лионель Месси и Эсекьель Лавесси, "Барса" и ПСЖ
psg.fr

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти с радостью воспринял результаты жеребьевки, согласно которым его подопечные поспорят за выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов с "Барселоной". Об этом он заявил в экспресс- комментарии для официального сайта УЕФА

"Это будет хорошая проверка, замечательный жребий. Мы рады получить "Барселону". Понимаем, конечно же, что будет тяжело. Наряду с "Реалом" это главный фаворит турнира. Мы встречались в межсезонье в спарринге и сыграли вничью 2:2. Однако сейчас атмосфера и ответственность будет совершенно иной. "Барселоне" - опытная и уверенная в себе команда. Что ж,  постараемся использовать свои сильные стороны", - с оптимизмом заключил Анчелотти. 

Спортивный директор парижан, в прошлом известный бразильский футболист Леонардо, согласен с коучем - его команду ждет хорошее испытание. 

"Самый сложный вариант из всех возможных, - приводит официальный сайт "ПСЖ" слова Леонардо. – Нам достался самая сильная команда турнира. К тому же, ответный поединок пройдет на чужом поле. Будет непросто, но мы с нетерпением будем ждать этой дуэли, Париж заслужил такой футбольный праздник. Мы получили шанс проверить свои силы в поединках с одной из самых великих команд в истории. "Барселона" - абсолютный фаворит, но в нашем противостоянии может произойти все что угодно".

Защитник "Барсы" Хорди Альба считает, что в составе "Пари Сен-Жермен" - немало мастеровитых игроков, тем не менее, не скрывать своего удовлетворения от жеребьевки. 

"Конечно же, ПСЖ - один из самых тяжелых соперников, из тех, что могли выйти на нас. Но я доволен жребием. Это - отличная команда с мощной обороной и классными нападающими. В составе парижан есть такие игроки как Лукас Моура, Тиагу Силва, Эсекиэль Лавесси, Златан Ибрагимович, а теперь еще и Дэвид Бекхэм. Но мы очень многое извлекли из предыдущего раунда и должны избежать ошибок, которые были допущены. Так что рассчитываем победить и пробиться дальше", - заявил каталонский защитник. 

Напомним, что на предыдущей стадии в 1/8 финала ПСЖ выбил из борьбы испанскую "Валенсию", а "Барселона" по сумме двух матчей оказалась сильнее "Милана". Также на стадии группового этапа парижский клуб дважды обыграл киевское "Динамо" - 4:1 и 2:0. 

Встреча ПСЖ и "Барселоны" состоится 3 и 10 апреля.

Читайте также: 

Жеребьевка Лиги Чемпионов: два суперпротивостояния в четвертьфинале

Бэкхэм дебютировал в ПСЖ: Анчелотти доволен

Месси установил очередной рекорд

В четвертьфинале Лиги Европы "Базель" сыграет с "Тотенхэмом", а "Ньюкасл" с "Бенфикой"

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости