Украинцы отвоевали часть позиций на Дакаре

4 января 2012 в 10:05
Украинская команда SIXT UKRAINE на третьем этапе ралли Дакар-2012 отвоевала 19 позиций.
sixt_sport_00.jpg
autocentre.ua

Стартовав с 51 места на финиш украинцы пришли уже 32. Правда в общем зачете по итогам трех дней разница не так велика и в данный момент 343 экипаж разместился на 37 позиции.

В лидеры этапа категории автомобили, вырвался испанец Нани Рома, обогнав своего ближайшего конкурента поляка Кшиштофа Головчича на минуту и 9 секунд. По итогам трех дней пятерка лидеров выглядит так. Первое место – Кшиштоф Головчич, второе – Роби Гордон, третье – Де Вилья. Четвертое и пятое место Нани Рома и Стефан Петрансель соответственно. Разница между первым и пятым местом в 2 минуты и 41 секунда.

Зачет мотоциклов. Первым на этапе оказался Сирил Депре, он же и возглавляет общий зачет по итогам трех дней. Далее за ним следует Марк Кома (отставание более 10 минут), а замыкает тройку Давид Кастео.

В зачете квадроциклов лидерами в общем зачете по итогам трех дней уверенно держатся братья Патронелли.

Грузовики. Этап третьего дня ралли выиграл итальянец Микки Биасон на IVECO. Он кстати по итогам трех дней разместился на третьем месте. Второе место за Жераром де Роем. А вот на первое место неожиданно вырвалась команда «Астана» на Камазе Артур Ардавичус/Алексей Кузьмич/Нурлан Турлубаев. Наш 556 экипаж Марко Пьяна/Алан Мультину финишировал 56 на этапе и в общем зачете занимают 41 позицию.

По материалам: Комментарии
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости