Украинский боксер проведет бой за титул временного чемпиона WBO

3 апреля 2012 в 11:28
Встреча Макса Бурсака с камерунцем Хасаном н'Дамом н'Джикамом состоится 4-го мая в Леваллуа-Перре, Франция, а на ее кону будет стоять титул «временного» чемпиона мира WBO в среднем весе.
max_bursak.jpg
k2ukraine.com

Команды бывшего «временного» чемпиона мира по боксу по версии WBA камерунца Хасана н'Дама н'Джикама и доселе непобежденного украинца Макса «Тигра» Бурсака достигли официального соглашения о поединке.

Встреча камерунца с Бурсаком состоится 4-го мая в Леваллуа-Перре, Франция, а на ее кону будет стоять титул «временного» чемпиона мира WBO в среднем весе.

Отметим, что «регулярный» чемпион WBO Дмитрий Пирог был против такой встречи, так как был согласен на встречу с каждым из этих боксеров, однако Всемирная боксерская организация все же решила санкционировать такой бой.

Ранее СМИ сообщали о том, что Пирог может встретиться с Бурсаком в Москве первого мая.

Бурсак, напомним, является первым номером рейтинга WBO. Кроме того, Максим находится на первой ступеньке украинского рейтинга и на 26 - мирового.

В послужном списке украинского "Тигра" нет ни одного поражения (24-0-1, 10 КО). Так же, как и у камерунца н'Джикама (26-0, 17 КО), который занимает четвёртое место в рейтинге организации.

Читайте также:

В Украине назвали лучших спортсменов 2011 года

Документальный фильм «Кличко» нашел свой отклик у украинского зрителя

Кличко-младший после спорта политикой заниматься не намерен

По материалам: Чемпион
Тэги бокс Спорт
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости