Украинец Константин Касянчук впервые сыграет в финале Кубка Гагарина

2 апреля 2013 в 10:15

Определился первый финалист плей-офф Континентальной хоккейной лиги. 

Константин Касянчук впервые сыграет в финале КХЛ
Касянчук и его "Динамо" пробились в финал
http://www.dynamo.ru

Нападающий сборной Украины Константин Касянчук, выступающий в московском "Динамо", впервые в своей карьере сыграет в финале одного из самых сильных европейских хоккейных чемпионатов. 

Московский клуб, действующий обладатель трофея, в серии до четырех побед одолел СКА из Санкт-Петербурга (4-2) и пробился в финал, где сыграет с победителем пары "Ак Барс" - "Трактор". 

Москвичи, ведомые известным наставником Олегом Знароком, вновь сумели навязать свой хоккей более мастеровитому сопернику. СКА отыграл два матча и сократил разрыв в серии, однако на большее питерцев не хватило. В шестом матче серии "Динамо" не оставило шансов СКА - 5:1. Касянчук хоть и не отметился заброшенными шайбами, однако как всегда был полезен в командных действиях. 

Что касается, второго полуфинала, то на сегодняшний день "Ак Барс" ведет в серии 3:2, а 2 апреля командам предстоит сыграть шестой матч серии в Челябинске. Отметим, что "Трактор" еще ни разу в своей истории не пробивался на столь высокий уровень соревнований.

Также примечательно и то, что Олег Знарок начинал свою хоккейную карьеру в этой команде, а ранее в ее составе выступал еще один динамовец Константин Касянчук. А сейчас в Челябинске играет украинский защитник Геннадий Разин. Именно по этим причинам гипотетический финал "Динамо" против "Трактора" может получить дополнительную интригу.

Читайте также: 

Три шайбы украинца Касянчука практически обеспечили "Динамо" финал Кубка Гагарина

"Донбасс" в третий раз подряд становится чемпионом Украины по хоккею

Украинец Федотенко принес победу "Филадельфии" над "Вашингтоном" Овечкина

Самый продолжительный матч в истории российского хоккея: два часа на льду

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости