Украина пошлет своего представителя в Москву на заседание по обсуждению чемпионата СНГ по футболу

17 февраля 2013 в 14:46

18 февраля в Москве состоится очередное заседание автономной некоммерческой организации "Объединенный чемпионат по футболу", на которое приглашены руководители 16 клубов российской премьер-лиги и 16 клубов украинской премьер-лиги.

Мяч
gisher.ru
Исполняющий обязанности генерального директора Объединения профессиональных футбольных клубов Украины "Премьер-лига" Петр Иванов будет присутствовать на заседании по обсуждению проекта чемпионата СНГ по футболу 18 февраля в Москве.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" стало известно из собственных источников.

Как сообщалось, 18 февраля в Москве состоится очередное заседание автономной некоммерческой организации "Объединенный чемпионат по футболу", на которое приглашены руководители 16 клубов российской премьер-лиги и 16 клубов украинской премьер-лиги.

О создании автономной некоммерческой организации (АНО) "Объединенный чемпионат" было объявлено в конце декабря. Ее директором стал В.Газзаев, а председателем Наблюдательного совета был назначен президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

В Наблюдательный совет также вошли президент ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Александр Дюков, президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер и владелец ФК "Анжи" (Махачкала) Сулейман Керимов.

Читайте также:

Украина официально сказала "нет" объединенному чемпионату по футболу

Россия позвала в Объединенный чемпионат все 16 украинских клубов

Президент ФФУ не видит смысла в проведении чемпионата СНГ

Питерский "Зенит" угрожает переехать в Севастополь и перебраться в чемпионат Украины

Платини предостерег: объединение чемпионатов может оставить Украину или Россию без ЛЧ

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • самир 17 февраля, 16:41 Кто такой Петя Иванов и кто его туды посылает ,или он как частное лицо едит.!?Иэто равноправие по -московски.Не проще вообще не ехать и закрыть эту тему,а искать что то другое,что бы всем комфортно было,выгодно и не нарушало ни каких правил и регламентов? Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Володимир 17 февраля, 14:51 От і робіть собі "Об'єднаний чемпіонат" з росіян, осетин, башкирів і не забудьте "путінських" зирян - без них же не буде об'єднаного чемпіонату, дегенерати. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости