УЕФА обеспокоен тем, что болельщики на Евро-2012 не смогут доехать до Львовского стадиона

26 октября 2011 в 12:23
Львов к Евро-2012 должен решить вопрос с дефицитом транспортного парка города, чтобы обеспечить слаженное управление потоками болельщиков и целевых групп УЕФА. Об этом заявил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский по результатам заседания рабочей группы по управлению стадионами, которая инспектирует на этой неделе украинские принимающие города.

"УЕФА в который раз отмечает, что из-за отдаленности "Арены Львов" от центральной части города и аэропорта, а также отсутствия надлежащего сообщения Львова с Трускавцом, дефицит транспортного парка города и состояние подвижного состава ставит под угрозу слаженное управление потоками болельщиков и целевых групп УЕФА в городе",- сказал М.Лубкивский.

"Если в Киеве или Харькове пассажиропотоки в матчевые дни существенно будет разгружать метрополитен из-за расположения спортивных арен в центральных частях города, то во Львове проблема перемещения болельщиков и целевых групп УЕФА должна быть решенная исключительно через пополнение подвижного состава города", - объяснил он.

Как сообщалось, 19 октября началась продажа билетов на открытие стадиона.

На торжественном открытии «Арены Львов» выступит американская поп-исполнительница Анастейша и украинская певица Руслана. Вся церемония открытия продлится 1 час 45 минут. Мероприятие начнется в 19.30. Трансляцию обеспечит ТРК «Украина».

15 ноября на львовском стадионе будет сыгран первый матч между сборным Украины и Австрии.

По материалам: ЛИГАБизнесинформ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости