Топ Новости

УЕФА вынесет решение по "Металлисту" 14 августа

13 августа 2013 в 17:41

После продолжительного заседания дисциплинароного комитета УЕФА стало известно, что окончательное решение по дальнейшему участию харьковского клуба в Лиге Чемпионов примут назавтра. 

"Металлист", футбол
www.metalist.ua

Сегодня состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который должен был вынести свой вердикт относительно возможных санкций к "Металлисту" за участие команды в договорном матче с "Карпатами" в сезоне-2007/08. 

Двухчасовое слушание, в котором приняли участие и юристы "Металлиста", заняло два часа, однако решение УЕФА пока не оглашено. Ожидается, что вердикт европейской организации будет известен уже завтра, сообщает АР.

Если "Металлист" исключат из еврокубков, то украинский клуб будет иметь право подать апелляцию на решение УЕФА в Спортивный Арбитражный суд в Лозанне, таким образом, приостановив его исполнение.

Напомним, 21 и 27 августа харьковчанам предстоит сыграть матчи раунда плей-офф Лиги Чемпионов против немецкого "Шальке"

Между тем, в "Металлисте" сообщили, что клуб подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии на решение Спортивного Арбитражного суда в Лозанне, который и признал факт наличия договорного матча с "Карпатами".

Читайте также: 

Харьковчанин Марко Девич вошел в число лучших украинских бомбардиров

В "Металлисте" довольны жеребьевкой в ЛЧ и пока не думают о решении УЕФА

Лига Европы: "Динамо" будет противостоять команда из Казахстана

УЕФА назвал трех претендентов на титул лучшего футболиста Европы

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Turok 14 августа, 10:46 желательно чтоб решение было помягче,а может вообще отменили бы какие либо санкции, может им договорные и не нужны,но есть интересующиеся такими матчами,вот и я покупаю матчи у организации fixedline ru , раз можно поднять денег, почему бы и нет, конечно отзывы о странных матчах у всех разные, каждый решает для себя. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости