УЕФА отложил решение по матчу "Динамо" - "Манчестер Сити"

18 января в 20:10

Европейский футбольный союз пока не решил, удовлетворять ли апелляцию киевлян.

динамо ман сити
"Динамо" примет "Ман Сити" 24 февраля
УЕФА отложил рассмотрение апелляции киевского "Динамо" касательно проведения двух домашних матчей в еврокубках без зрителей. Об этом сообщил главный редактор журнала "Футбол" и член Исполкома ФФУ Артем Франков.

"Решение по матчу "Динамо" - "Манчестер Сити" отложили. Думаю, пара недель - где-то в начале февраля. Так что продолжаем оставаться в напряжении и непонятках по поводу билетов", - сказал Франков.

Отметим, что ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что УЕФА вынесет вердикт до 25 января. Но, видимо, болельщикам киевского клуба придется еще немного подождать. 

Напомним, УЕФА наказал киевлян двумя домашними матчами в еврокубках без зрителей и еще одним условно из-за драки на трибунах "Олимпийского" во время матча "Динамо" - "Челси", в ходе которой пострадали в том числе и темнокожие болельщики. "Динамо" уже провело без зрителей матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Маккаби", но надеется, что УЕФА смягчит наказание и разрешит сыграть против "Ман Сити" с болельщиками.

Читайте также: Суд вынес приговор зачинщику драки на "Олимпийском"

Матч плей-офф Лиги чемпионов "Динамо" - "Манчестер Сити" в Киеве состоится 24 февраля. Ответная встреча пройдет в Манчестере 15 марта. Ранее стало известно, что УЕФА не планирует переносить первую игру из Киева.

По материалам: MatchDay
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 25.91
EUR 29.08
Последние новости