Турецкие СМИ утверждают, что Тимощук перейдет в "Фенербахче"

8 мая 2013 в 15:02

Полузащитник сборной Украины может пополнить ряды недавнего полуфиналиста Лиги Европы. 

Анатолий Тимощук, футбол, "Бавария"
Анатолий Тимощук (на переднем плане) покинет "Баварию"
fcbayern.telekom.de

Одним из первых новичков "Фенербахче" в летнее межсезонье может стать 34–летний украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, контракт которого подходит к концу, сообщает Fanatik

Правда, пока не сообщается, вступал ли турецкий клуб в переговоры с футболистом. Напомним, что сам Тимощук вчера заявил, что уже определился с новым местом работы. По его словам, это - европейский клуб, который является ведущим в своем чемпионате.

Напомним, что ранее украинец не исключал, что может остаться в рядах "Баварии", даже несмотря на то, что он получает в Мюнхене мало игрового времени. Сообщалось об интересе к Тимощуку со стороны греческого "Олимпиакоса", российского "Зенита" и итальянского "Наполи". 

В нынешнем сезоне полузащитник сборной Украины завоевал в составе своего клуба золотые награды чемпионата Бундеслиги, а также претендует на победу в Лиге Чемпионов. 

Отметим, что на сегодняшний день "Фенербахче" занимает второе место в турецкой Суперлиге, что дает возможность стамбульцам начать выступления в Лиге Чемпионов со стадии квалификационного этапа. "Канарейки" уже потеряли шансы завоевать чемпионство, уступив борьбу за титул "Галатасараю", а судьба серебра решится в двух последних турах первенства в противостоянии этой команды с "Бешикташем" и "Бурсаспором". 

Свой еврокубковый поход стамбульцы прекратили в полуфинале Лиги Европы, уступив дорогу в финал португальской "Бенфике".

Читайте также: 

"Бавария" вновь унизила "Барселону", выйдя в финал Лиги Чемпионов на полном ходу

"Боруссия" предпочитает продать Левандовского "Челси", чем усиливать талантливым поляком "Баварию"

"Шахтер" готовит еще один мегатрансфер

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости