Тренировка "Динамо" прошла без Блохина - наставник отсутствовал из-за "недомогания"

23 сентября 2013 в 18:05

Восстановительное занятие после нелегкого поединка с "Карпатами" провели помощники Блохина Сергей Ребров и Сергей Федоров. 

"Динамо", футбол, тренировка
Динамовцы тренировались без Блохина
fcdynamo.kiev.ua

Дневное занятие киевского "Динамо" на клубной базе в Конча-Заспе состоялось без главного тренера Олега Блохина. 

Как сообщает sport.ua, восстановительной тренировкой после нелегкого поединка 10-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины с "Карпатами" руководили ассистенты главного тренера - Сергей Ребров и Сергей Федоров, который был назначен на свою должность накануне. 

В пресс-службе киевлян сообщили, что Олег Блохин на тренировочном занятии присутствовать не смог в связи с недомоганием, но вскоре он должен вернуться в строй. 

Отметим, что перед встречей с "Карпатами" СМИ сообщили о том, что новые спонсоры потребовали от руководства "Динамо" уволить Блохина, однако перемены на тренерском мостике ограничились лишь увольнением помощников главного тренера - Алексея Михайличенко, Юрия Роменского и Андрея Баля. 

Вскоре появилось сообщение, что на пост главного тренера "Динамо" претендуют немецкие специалисты Феликс Магат, работавший в середине "нулевых" с "Баварией", и Томас Шааф, долгое время тренировавший "Вердер". Сообщалось о переговорах, которые провел некий немецкий агент и президент "Динамо" Игорь Суркис. Сам же динамовский босс опроверг факт каких-либо контактов. 

Отметим, что в ближайшее время "Динамо" предстоит провести матч 1/16 финала Кубка Украины - однораундовое противостояние с донецким "Металлургоом" состоится 25 сентября в 19:00 на НСК "Олимпийский".

Читайте также: 

Суркис еще раз подчеркнул: вопрос об отставке Блохина неактуален

Премьер-лига: "Динамо" и "Днепр" добыли тяжелые победы, "Шахтер" прервал серию неудач

Киев и Донецк утверждены кандидатами на Евро-2020

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • Руслан из Одессы 23 сентября, 21:26 Магат и Шааф,конечно же предпочтительней Блохина,который руководит клубом по советским конспектам.Думаю,что Блохин надолго не задердится на посту главного тренера "Динамо". Ответить Цитировать Пожаловаться
  • не он один приболел! 23 сентября, 18:20 после вчерашней валидольной игры Динамо многие болельщики попали в кардиологию, остальные пока отлеживаются по домам Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости