Топ Новости

Тренер хоккейной "молодежки": после 20-летней пропасти нужно все начинать с нуля

14 января 2011 в 12:28
Наставник украинской молодежной сборной по хоккею Александр Савицкий подвел итог провального выступления своей команды на молодежном чемпионате мира в первом дивизионе.
Наставник украинской молодежной сборной по хоккею Александр Савицкий подвел итог провального выступления своей команды на молодежном чемпионате мира в первом дивизионе. "Хотя я до мозга костей оптимист все дело идет к тому, что нам надо выбросить из головы все эти переходы из группы в группу и просто начинать все с ноля. Потому что пропасть 20-летняя и ниже уже некуда, - говорит Савицкий. - Придет человек, который будет помогать хоккею – все будет нормально. Катки построят, детские школы организуют, ну а если нет – значит нет. Сейчас сносят даже Льдинку, и в Киеве остается по сути два катка. Один в Харькове, в Донецке один каток – вот и все. Есть дети, которые по два по три года нигде не играют – только тренируются".

Напомним, молодежная сборная Украины проиграла все пять матчей в своей группе с ужасающей статистикой - четыре заброшенных шайбы, 32 пропущенные - и покинула 1-й дивизион.

По материалам iSport.ua

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости