Тренер англичан потрясен голом Коноплянки (ВИДЕО)

12 сентября 2012 в 07:03
Рой Ходжсон заявил, что его команда пропустила «потрясающий гол». Тренер после матча похвалил сборную Украины, сказав, что «это была хорошая игра в футбол». А вот Стивен Джеррард назвал ничью «кредитом для украинцев».
konoplanka.jpg
dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон считает, что Англия и Украина продемонстрировали хорошую игру в отборочном матче на Чемпионат мира-2014.

"Мы пропустили потрясающий гол (Евгений Коноплянка, уложив финтом на газон капитана англичан Джерарда, отправил мяч в дальнюю девятку, - ред.), но мне понравилось, как наши игроки искали свои возможности. Мы всё время пытались играть в нашу игру и создавали возможности на протяжении всей встречи. Хочу похвалить сборную Украины — соперники выступили достаточно хорошо, и это была хорошая игра в футбол. Если бы мы проиграли, было бы очень жестоко. Мы, безусловно, заслужили ничью", — приводит комментарий Ходжсона английская пресса.

- Украина и Англия сыграли вничью (ВИДЕО)

- Блохин: Уход Шевченко и Воронина раскрепостил молодых ребят

Полузащитник "Ливерпуля" и капитан сборной Англии во вчерашнем матче Стивен Джеррард назвал ничью «кредитом для украинцев», пообещав нагнать упущенное в ответном матче.

"Мы хотели победить в этой игре. Мы играли дома с родными болельщиками за спиной, поэтому мы разочарованы, что не смогли получить три очка. Пропустив гол, мы проявили фантастический характер и целеустремленность. Мы продолжали искать свои моменты на протяжении всей игры. Мы заслужили одно очко, даже если не больше.

Мы больше контролировали игру и создавали больше опасных моментов. У нас есть все шансы, чтобы победить Украину на выезде, потому что им придется рисковать и оставлять больше свободного места. Это кредит для украинцев – они приехали на "Уэмбли" и забрали у нас 2 очка", - цитирует Джеррарда Daily Mail.

"Я разочарован своим удалением, потому что это стала первая красная карточка для меня за 98 матчей. Мне кажется, что моя игра не была настолько грубой. Но следующий матч мы играем против Сан-Марино и, думаю, ребята справятся без меня, а к игре с Польшей я уже вернусь. Я расстроен красной карточкой, но доволен своим выступлением", - сказал Джеррард.

Напомним, сборная Украина сыграла вничью 1:1 с Англией в первом для себя матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, который состоялся во вторник на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли».

Читайте также:

Украина и Англия сыграли вничью (ВИДЕО)

Сборная Англии пред игрой с Украиной разгромила Молдову — 5:0 (ВИДЕО)

Шовковский завершил карьеру в сборной Украины

Молодежная сборная Украины не смогла пробиться на Евро-2013

По материалам: UA-Футбол , Чемпион ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости