Тренер сборной Польши назвал матч с Украиной "странным"

23 марта 2013 в 09:47

Вся тактика поляков провалилась на седьмой минуте после второго гола сборной Украины.

Вальдемар Форналик
Вальдемар Форналик
footballtop.ru

Главный тренер сборной Польши по футболу Вальдемар Форналик назвал матч отборочного турнира ЧМ-2014 против Украины "странным".

"Тяжело что-то разумное сказать после такого странного матча. Статистика этого матча показывает, что мы во многих элементах этого матча были равными соперниками с Украиной. Но после семи минут мы проигрывали 0:2. С 10-й по 40-ю минуту мы были такой командой, которую хотят видеть все болельщики Польши. Жаль, что нам не удалось сравнять счет, а под конец первого тайма нам подрезали крылья третьим мячом. Если бы нам удалось забить в начале второго тайма, ситуация могла быть другой", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

-Украина выдает великолепный матч и уверенно побеждает Польшу в Варшаве

"Вся наша тактика провалилась на второй и седьмой минуте. После этого мы должны были атаковать, а украинцы играли в свою любимую игру – оборонялись и контратаковали", - отметил Форналик.

"Я после этого матча очень раздосадован, мы рассчитывали на победу, но футбол бывает таким. Мы теперь думаем, как играть с Сан-Марино, и как идти вперед", - подчеркнул наставник польской команды.

Польша проиграла Украине 22 марта в Варшаве 1:3.

Читайте также:

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко: за все ответим своими делами

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости