Тренер "Галатасарая": Арбитр попросту боялся игроков "Реала"

4 апреля 2013 в 09:50

Известный специалист Фатих Терим после  крупного поражения от "Реала" пожаловался на судейство.

Фатих Терим, главный тренер "Галатасарая"
Терим признал доминирование "Реала", несмотря на плохое судейство
uefa.com

Напомним, что "Реал" вчистую обыграл соперника из Турции 3:0 на своем поле в первой встрече 1/4 финала Лиги Чемпионов. Тем не менее, норвежский арбитр Свен Моэн явно не заметил несколько нарушений со стороны мадридцев - на эпизодах подробно останавливались даже режиссеры телетрансляций. 

Судейские решения несколько возмутили опытного наставника "Галатасарая" Фатиха Терима. 

"Я не люблю говорить о судействе. Точнее, вообще никогда не делаю этого. Но сегодня действия арбитра были ужасны. Кажется, что ему еще рано судить на таком уровне", - возмущался Терим. 

"Думаю, что имя "Реала" имело негативное влияние на судью, который попросту боялся "Королевского клуба". Как можно было не заметить игру рукой в штрафной, если все заметили это? Что ж, "Реал" - фаворит, а мы - нет, ничего не поделаешь", - заявил турецкий специлист. 

Впрочем, Терим не считает, что судейские решения стали роковыми для его подопечных, которые ничего не  сумели противопоставить атакующей силе соперника и его защитным редутам. 

"Нокаутировал ли нас судья? Думаю, нет. Он доставал или не доставал свой свисток в достаточно интересных моментах игры". 

"Понимаете, "Реалу" не нужна помощь судей. Но когда они не замечают откровенные нарушения, то ты не можешь никак этому противостоять", - резюмировал судейский вопрос Терим. 

Главный тренер "Галатасарая" признал, что его команде будет тяжело отыграться в ответном поединке. 

"Не ждал, что мы будем пропускать подобные мячи, учитывая всю нашу усердную работу и многочисленные тренировки. В таких матчах требуется минимизировать ошибки. "Реал" доминировал, и я это признаю. Теперь исправить ситуацию в Стамбуле будет тяжело". 

Напомним, что за "Реал" голы забивали Криштиану Роналду, Карим Бензема и Гонсало Игуаин. Ответный поединок состоится 9 апреля в Стамбуле.

Читайте также: 

Президент "Реала" сделает все, чтобы Моуринью остался

Анчелотти разочарован боевой ничьей с "Барселоной"

Футболист Руслан Ротань: против "Днепра" играет вся Украина

По материалам: goal.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • АнтиУЕФА 4 апреля, 10:13 УЕФА тянет Реал к победе. И в двух матчах с Манчестер Юнайтед и вчера были результативные ошибки в пользу Реала. Стыдно, господа. Это уже не спорт, это беспредел. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости