Топ Новости

Талантливая украинка покидает Роллан Гаррос

30 мая 2013 в 10:59

На турнире Большого Шлема в Париже украинские теннисисты вновь разочаровали. 

Элина Свитолина, теннис
Элина Свитолина покидает Париж
wtatennis.com

Украинский теннис лишился последнего представителя на Роллан Гаррос, турнире серии Большого Шлема. 18-летняя украинка Элина Свитолина не сумела преодолеть второй раунд соревнований, уступив более опытной американке Варваре Лепченко - 6:7 (5), 1:6. 

Напомним, что ранее из турнира вылетели Юлия Бейгельзимер, Илья Марченко, Сергей Стаховский, Александр Долгополов и Леся Цуренко.

В первом сете перспективная украинка отчаянно сражалась, а Варвара Лепченко охладила пыл соперницы только на тай-брейке, сообщает iSport.ua. Во второй партии ситуация на корте совершенно изменилась. Казалось, что Свитолина забыла как принимать подачу соперницы, и если в первом сете она сделала три брейка, то во втором не заработала ни одного брейк-поинта.

В свою очередь Лепченко заметно подчистила свою игру, значительно сократив количество невынужденных ошибок. Элина защитила только один гейм на своей подаче, на этом и закончилось ее участие в Ролан Гаррос. 

Таким образом, украинцы во второй год подряд неудачно выступили на турнире в Париже. В прошлом сезоне Сергей Стаховский сумел обыграть в первом раунде Александра Долгополова, однако уже во втором круге уступил немцу Томми Хаасу. 

Отметим, что следующий турнир Большого Шлема состоится в Лондоне - там на травсяных кортах пройдет традиционный Уимблдон. 

Читайте также: 

За неуплату налогов теннисистка Алена Бондаренко лишилась любимого автомобиля

Украина возвращается в борьбу за Кубок Дэвиса

Олимпийский чемпион Энди Маррей пропустит "нелюбимый" Ролан Гаррос

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости