Топ Новости

Суркис лично принял решение уволить Семина, разговора с экс-тренером не было

24 сентября 2012 в 16:07
Суркис заявил, что лично принял решение уволить Семина, но при этом лично он с ним не разговаривал. Через несколько дней станет известно имя нового главного тренера.
surkis.jpg
vatake.com

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявил, что лично принял решение уволить главного тренера Юрия Семина, но при этом лично он с ним не разговаривал.

"Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтером" надо было лететь не в Москву, а в Киев", - сказал Суркис.

Президент "Динамо" также отметил, что через несколько дней станет известно имя нового главного тренера. "Нет, это будет не Алексей Михайличенко (спортивный директор "Динамо"). К игре с "Зарей" команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля "Динамо"", - сказал он.

- Официально: Юрий Семин отправлен в отставку с поста тренера «Динамо»

Напомним, 24 сентября стало известно, что Семин уволен с поста главного тренера киевского "Динамо".

Отметим, «Динамо» на выезде уступило «Шахтеру» (1:4) в рамках 1/16 Кубка Украины. В целом это поражение стало четвертым для киевлян в последних пяти поединках. А разница голов — 7:14 не в пользу Динамо. Во внутреннем первенстве киевляне после 9-ти туров занимают лишь третье место.

Читайте также:

«Шахтер» со счетом 4:1 выбил «Динамо» из Кубка Украины (ВИДЕО)

В «Динамо» успокоили — Семин в отставку не подавал

СМИ: Тренер «Динамо» Юрий Семин подал в отставку

Семин не вернулся в Киев после разгрома «Динамо» в Донецке

По материалам: Чемпионат
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости