Топ Новости

Суркис подчеркнул: он "верил и продолжает верить" Блохину

23 сентября 2013 в 13:41

Президент киевского "Динамо" продолжает выражать доверие наставнику Олегу Блохину - даже несмотря на критику со стороны и неудовлетворительные результаты. 

Игорь Суркис, Олег Блохин, футбол, "Динамо"
sport-express.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис продолжает верить в своего главного тренера Олега Блохина, даже несмотря на то, что под руководством этого специалиста за годичный срок команда достигла едва ли не худших результатов в истории чемпионата Украины. 

"Я верю в Блохина, так как верил мальчиком, когда он выходил на поле. Верил и продолжаю ему верить. Нравится это кому-то или нет, но сегодня я хозяин клуба, я вкладываю деньги, душу и сердце", - отметил Игорь Суркис в интервью телеканалу "Футбол". 

Напомним, ранее сообщалось о том, что спонсоры киевской команды потребовали от Суркиса отставки Блохина - при первой же потере очков. Однако, в итоге, все завершилось лишь отставкой части тренерского штаба - ассистентов Юрий Роменского, Алексея Михайличенко и Андрея Баля. 

При этом президент "Динамо" считает, что Блохину необходимо все же оправдать его доверие - только результатом его команды на футбольном поле. Для этого, по мнению Суркиса, в межсезонье динамовцы провели несколько крупных трансферов. 

"Нравится это кому-то или нет, но сегодня я хозяин клуба, я вкладываю деньги, душу и сердце. Я верю в Блохина, все покупки были сделаны сугубо для Блохина, а он должен оправдать этот кредит доверия, естественно, своими победами".

"Результат определяет все, но я очень надеюсь, что у Олега Владимировича получится, и он тоже переосмыслит вещи, которые он делал правильно и неправильно. Может, Блохин и Михайличенко мешали где-то друг другу,  поэтому и приняли такое решение. Я бы не стал говорить, что  у нас прошел кризис, даже несмотря на победу над "Карпатами", но мы должны выходить из этого", - прокомментировал Суркис недавнюю отставку помощников Блохина Алексея Михайличенко, Юрия Роменского и Андрея Баля. 

Суркис опроверг какую-либо информацию о переговорах с немецкими агентами по поводу кандидатов на место Блохина, но при этом добавил, что не может отрицать, что в будущем подобные переговоры состоятся. 

"Говорить о том, что ни с кем не буду встречаться,  я тоже не могу, ведь должен быть результат", - подчеркнул Суркис. 

Добавим, что вместе с Сергеем Ребровым, которого не коснулись кадровые перемены, Блохину будет помогать и бывший его бывший партнер по "Динамо" начала 2000-х, защитник Сергей Федоров.

Читайте также: 

Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

Беланов вновь защищает Блохина, переложив всю вину на футболистов 

Блохин вновь остался доволен игрой "Динамо", несмотря на очередное поражение

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости