Суркис: "Динамо" не готовит сенсационных трансферов, все слухи

28 февраля 2013 в 10:18

Президент киевского клуба опроверг факт переговоров с австрийцем Арнаутовичем и аргентинцем Сарате, а также охладил пыл жаждущих сенсационных трансферов болельщиков.

surkis.jpg
Суркис не готовит сенсационных трансферов
delo.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал трансферные слухи относительно клуба. В частности, Игорь Михайлович опроверг факт ведения переговоров с нападающим "Вердера" Марко Арнаутовичем и итальянского "Лацио" Мауро Сарате. 

"Признаться, устал комментировать досужие домыслы, которые так охотно обсуждаются в интернете. Ни с "Карпатами" по поводу Лукаса, ни с "Лацио" относительно Сарате, ни с "Вердером" в связи с Арнаутовичем мы в переговоры не вступали - и не собирались. Вам могу сказать прямо: сенсаций с нашей стороны в оставшиеся до закрытия окна пару дней ждать не приходится", - отметил Суркис. 

В то же время Суркис отметил, что "Динамо" действительно искало забивного нападающего, однако не преуспело в этом. 

"Наши селекционеры не смогли предложить кандидатуру, которая бы действительно усилила команду. Атакующих игроков, отвечающих структуре игры любой команды и способных самостоятельно решать исход эпизода, в Европе можно пересчитать по пальцам одной руки. А покупать футболистов на перспективу мы больше не хотим. Результат надо показывать уже сегодня…".

Напомним, что 27 февраля киевское "Динамо" рассталось с полузащитником Огненом Вукоевичем, отправив его в аренду до конца сезона в московским "Спартак".

Читайте также: 

Блохин: При отсутствии у игроков индивидуального мастерства выигрывать тяжело

Вслед за Бэкхэмом ПСЖ намерен заполучить Руни: цена вопроса - 40 миллионов

Динамовец Огнен Вукоевич переходит в стан "исторического врага"

Депардье стал фанатом "Терека", получив от Кадырова пятикомнатную квартиру

 

По материалам: Спорт-Экспресс sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости