Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне 8

26 июня 2013 в 15:45

Президент киевского клуба предрекает, что благодаря четкой работе тренерского штаба уже в стартующем сезоне болельщики увидят, что же такое настоящее "Динамо". 

Игорь Суркис и Олег Блохин
Игорь Суркис верит в Олега Блохина
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" считает, что в стартующем уже через несколько недель сезоне игра его команды получит новые краски. Все - благодаря результатам работы с киевлянами главного тренера Олега Блохина. 

"Рука Блохина не могла чувствоваться до конца, потому что он не работал определенное время. Из-за болезни тренера команда тренировалась и играла без него. Вот в этом сезоне уже будет Динамо Блохина", - отметил Суркис в интервью газете "Советский спорт"

"Я верю в Олега Владимировича, его харизму и безграничную любовь к "Динамо". Надеюсь, с ним команда выйдет на тот уровень, на котором должно находиться киевское "Динамо", - предположил президент клуба. 

Напомним, что Олег Блохин подписал контракт с "Динамо" в конце сентября 2012 года, однако вскоре был вынужден взять паузу в тренерском работе из-за серьезных проблем со здоровьем. Впрочем, зимний предсезонный сбор Блохин полностью провел на рабочем месте, приведя команду в определенную физическую и функциональную готовность. 

Однако, в итоге, "Динамо" финишировало на третьем месте в чемпионате-2012/13 - впервые в истории выступлений в украинских первенствах. В Лиге Европы подопечные Блохина вылетели в 1/16 финала, уступив дорогу "Бордо". 

Напомним, что сейчас динамовцы проводят предсезонный сбор в Австрии, а уже 27 июня начнут выступления на предсезонном турнире с участием "Шахтера", а также российских "Спартака" и "Зенита". Соревнования получили название Объединенный турнир и уже вызвали неоднозначные высказывания в прессе со стороны функционеров и футбольной общественности.

"Нас ждет товарищеский турнир, команды готовятся к чемпионатам России и Украины. Инициатива исходила от организаторов. По-моему, это "Газпром", - прокомментировал организацию турнира Суркис. 

"Мои клубные службы занимались всеми вопросами. Я просто дал принципиальное добро на начальном этапе. И вообще не столь принципиально, кто именно вышел с предложением. Важно то, что эти игры пойдут на пользу как украинским, так и российским клубам", - резюмировал динамовский босс.

27 июня киевляне в Москве на стадионе им. Э. Стрельцова сыграют против местного "Спартака". Начало встречи в 18:30.

Читайте также: 

В "Динамо" сообщили о том, кто покинет клуб

Блохин признал провальным свой дебютный сезон в "Динамо"

Календарь чемпионата УПЛ-2013/14: "Шахтер" и "Динамо" сыграют уже в четвертом туре

Лучшими футболистами Украины по версии УЕФА названы Генрих Мхитарян и Максим Коваль

По материалам: sovsport.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
  • Игорь 12 августа, 11:47 Романа Григорчука в тренеры ДК. У него же игроки играют при этом видно что получают удовольствие от процесса. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Олег 12 августа, 11:29 Создаётся впечатление, что Блохин слабый и в тактике и стратегии и в обучающем процессе. По краёней мере точно не мыслитель.Когда назначали главным я от него этого и не ожидал. Мне казалось, что Суркис его рассматривает как переходной вариант - Блохин должен поставить дисциплину, характер, а на его место придет думающий. Увы, характера мы не видим, а мозгов и не было. Кроме того наблюдается эффект Моуриньйо - найти жертву (Хачериди). Г-н Суркис, приведите пожалуйста Женю в чувство. Объясните, что он кидает Вас на деньги, причём немалые. А если дурень не понимает, что такое слово и что такое контракт - покажите ему биту и подарите книгу по травматологии.
    НЕблохин 14 августа, 00:04
    БЛОХИН НЕ ТРЕНЕР)))))))))))))ИСТЕРИЧКА И ПАНИКЕР(ПАНТАЖЕР)
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Шахтёр 15 июля, 07:34 Не надо гнать на Блохина. У Лобановского тоже не всегда получалось выйти из группы. Надеюсь, что у Динамо команда профессионалов, где каждый знает свои обязанности и границы ответственности. Нужно пожелать тренерам удачи, и напутствовать поработать над способностью игроков видеть своих партнеров на поле (либо заранее отрабатывать позиции, если игроки могут только только мяч катать по полю - а многие из них такими и являются), игрокам необходимо обыгрывать свои действия на поле мысленно в любое удобное время, перед и во время сна (мощный, кстати, инструмент для всех спортсменов). Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Иван Киев 26 июня, 16:04 Ничего подобного! Блохин обещал сборную вывести из группы в ЕВРО-2012! Не вывел! Значит брехня! Он команду "Москва" завалил в чемпионате России. Затем после ЕВРО завалил сборную в отборочных. И только благодаря Фоменко есть ещё надежда. Блохин завалит ДИНАМО (СУРКИС)! Вот увидите! В первом же круге в этом году! Откройте очи! Динамо давно уже не КИЕВ, а СУРКИС. Поэтому за 20 лет ничего не добилась в Европе!
    Барану Ивану из Киева 1 июля, 10:02
    В отборе Блохин провел только один матч.На Уэмбли англичане еле отскочили.Затем Блохин попал в госпиталь.Но кому это я рассказываю?...
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ввв 26 июня, 16:04 да.дерьмо этот Блохин...Пока он тренер,команда будет в ж-пе сидеть...
    Динамо 14 августа, 00:02
    Ответить Цитировать
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости