Суркис не намерен продавать Хачериди в "Шахтер"

6 августа 2013 в 17:22

Президент "Динамо" считает, что сумма, предложенная "Шахтером" за динамовского защитника, не соответствует его уровню. 

Евгений Хачериди и Игорь Суркис, "Динамо"
Суркис не намерен расставаться с ключевым игроком обороны "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что "Шахтер" сделал официальное предложение "Динамо" по покупке центрального защитника Евгения Хачериди, однако отметил, что не собирается отпускать игрока, являющегося ключевым в защитной линии команды. 

"Да, мы получили такое предложение, но Хачериди - один из ключевых наших игроков, а кроме того - футболист сборной Украины, что имеет значение в свете существующего в нашем чемпионате лимита на легионеров. Да и предложенная "Шахтером" сумма явно не соответствует его уровню", - прокомментировал газете "СЭ в Украине" сенсационную новость Суркис. 

Напомним, что гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин назвал сумму, которую его клуб готов заплатить за талантливого защитника - 12 миллионов евро. 

При этом президент динамовцев отметил, что сам Хачериди недавно в личном разговоре с руководителем команды выразил желание перейти только в европейский клуб. 

"Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб. Подчеркиваю: западноевропейский клуб. Все", - рассказал Суркис сайту football.ua

Отметим, что Суркис неоднократно заявлял, что может не будет препятствовать уходу кому-либо из своих игроков в другие команды, однако лишь в случаях, если поступит достойное предложение. В последнее время "Динамо", в отличие от "Шахтера", сумевшего выгодного продать своих лидеров Генриха Мхитаряна, Виллиана и Фернандинью, не совершало подобных сделок, ограничиваясь лишь арендой игроков в другие клубы.

Читайте также: 

"Шахтер" вновь не оставил "Динамо" ни шанса на успех

Бывший "горняк" Левандовский считает, что "Динамо" идет по правильному пути

"Динамо" не намерено просто так отпускать Милевского в "Ливорно"

Суркис все еще надеется получить финансовую компенсацию за Милевского

По материалам: sport-express.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости