Стихийную торговлю прикроют на период Евро-2012

27 марта 2012 в 15:30
Милиция совместно с СЭС намерены на время Евро-2012 прикрыть всю стихийную торговлю, поскольку это – «наибольшая угроза эпидемическому благополучию».
rinok_rynok_babushki.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) намерена ликвидировать места стихийной торговли к Евро-2012, заявил начальник отдела организации государственной СЭС Украины Виктор Ляшко.

«Наибольшая угроза эпидемическому благополучию, которая может быть сегодня – это стихийная торговля… Поэтому уже на сегодняшний день наработан механизм Министерства внутренних дел с органами исполнительной власти - будем работать усиленно для того, чтобы на период чемпионата ликвидировать стихийную торговлю», - сказал он на пресс-конференции во вторник, 27 марта.

Ляшко отметил, что места стихийной торговли существуют практически во всех регионах Украины, в том числе и в принимающих городах, в зонах массового отдыха, рекреации и курортных зонах.

Напомним, что украинская власть к Евро-2012 также активно ликвидирует бездомных животных, причем делает это с особой жестокостью, которая уже вызвала протесты в Европе и призывы бойкотировать чемпионат.

Читайте также:

Во время Евро-2012 милиция будет усиленно охранять банки

СБУ готова предотвращать теракты во время Евро-2012

Правопорядок на финальных матчах Евро-2012 будут обеспечивать до 7 тысяч милиционеров

Защитники животных возложили вину за убийство бродячих собак в Украине на Платини

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости